Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, gerne wieder.
Kurzer Weg zum Strand, Supermarkt gleich in der Nähe, geräumig es Zimmer mit Balkon und Meerblick, kleine Küche, ist so in vielen Hotels nicht zu finden.
Susanne Käthe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein insgesamt angenehmer Aufenthalt mit kleinen Überraschungen
Ja, das Hotel ist Gut.
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel sieht uns NIE wieder
Wir hatten über Lidl gebucht. Leider war es da nicht möglich die DZ Art im Vorfeld zu buchen. Man wollte uns in ein direkt am Parkplatz unten neben der Rezeption stecken - obwohl wir vorher um ein ruhiges Zimmer gebeten hatten. Das war für uns natürlich nicht ruhig. So ließen wir uns zu einem Aufpreis überreden in ein auf den 1. Blick schönes Zimmer FAST 500E sollten wir mehr zahlen. Erst später erkannten wir wie ranzig und alt die Möbel waren- das Saubermachen wurde sehr klein geschrieben. Es war die "Woche" der…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für entspannte Tage, außerhalb der Hauptreisezeite
Nicht mehr der neuste Standard, aber gut gepflegt. Preise an der Bar könnten angemessener sein. Pool gepflegt. Kinderspielbereich klein, aber nett
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Muss jeder für sich selber entscheiden
Zusammenfassung Ein charmantes älteres Hotel einer Hotelkette namens Villa Gale. Gute Lage zu Strand und für Ausflüge. Höfliches Personal. Leckeres Essen. Animation vorhanden, unaufdringlich. Ich würde in dieses Hotel, jederzeit wiederkommen, es gibt aber ein paar Punkte die ich nachfolgend schildern werde, da muss man selbst entscheiden, kann man damit umgehen oder nicht.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel, nettes Personal, schöne Hotelanlage, leckeres Essen, super Lage nur kurzer Weg zum Strand
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hat alles was es braucht um sich wohl zu fühlen.
Große Anlage mit mehr als 150 Zimmer, gehobene Ausstattung, ausreichend Parkplätze (auch schattige), ausreichend große Pool-landschaft für Erwachsene und Kinder.
Ferdinand vom Walde(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sommer Sonne Praia Gale Ole Algarvia
Tolle Aussicht, nah zum Strand, guter Supermarkt in der Nähe, toller Grill Abend im Hotel, leckere Snacks im Hotel, nettes und bemühten Personal. Weiter so. Vielen Dank!!!
FW(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel
Eine sehr schöne, von der Größe gerade noch aushaltbar, Hotelanlage in schöner und ruhiger Lage. Unweit vom Strand. Das Animationsgeschehen ist so dosiert, dass es aushaltbar ist, wenn man es für sich selbst eher nicht braucht.
Check in(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel Bewertung
Man wird trotzt früher Anreise auf das Check in um 15 Uhr vertröstet und darf dann nochmal 1 h warten um ins Zimmer zu dürfen weil es immernoch nicht gereinigt wurde. Wir saßen also bis 16Uhr und bekamen auch keinerlei Informationen wir mussten dann selbst erfragen, da waren die Mitarbeiter auch schon sehr gestresst. Ich würde also raten lieber eine spätere Anreise zu wählen wir mussten von 9Uhr an warten. Wasserdruck sehr niedrig,Badezimmer riecht nach Abfluss Essen war sehr gut, abwechslungsreich nur die…