BieNe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hübsche Hotelanlage für 2-3 Tage
Etwas abseits ,in den Weinbergen des Douro Flusses gelegenes, sehr hübsches Hotel. Tolle Aussicht und sehr gepflegte Anlagen. Hinweis, man muss recht gut zu Fuß sein um die vielen Treppen( mit Gepäck) zu bewältigen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für eine Rundreise super
Das Personal war sehr nett am Check-in. Die Zimmer überproportional groß für die Gegend. Es ist aber eher ein Businesshotel als eines für Urlaub. Im Rahmen einer Rundreise aber völlig ausreichend.
Marianna(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Das Badezimmer ist nicht zu übertreffen!
Das Hotel ist von aussen unscheinbar, wir haben fast nicht gesehen, dass es ein Hotel ist. Es hat ungefähr 32 Zimmer, ist also von der Grösse her überschaubar. Wir haben spontan nach freien Zimmer gefragt und haben sogar einen "Spezialpreis" erhalten. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wir wollten zwei Nächte bleiben, sind dann drei geblieben. Wir haben das Zimmer für achzig Euro bekommen, in der Hochsaison ist es viel teurer. Es ist der Preis wert, auch wenn man mehr bezahlen muss. Wenn man in…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Modernes Hotel in top Lage
Modernes 4*-Hotel direkt am Douro-Fluss; holpriger geflasterter Zugang, der das Kofferziehhen recht mühsam macht Das Hotel könnte eine Spitzenbewertung bekommen, wenn die kleinen Mängel abgestellt würden; man scheint auf dem Weg dazu zu sein (vgl. Lageplan)