Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer Riesenhotels mag, kann glücklich werden!
Der erste Eindruck vom Hotel war erschreckend. Man hatte das Gefühl, dass man sich auf einem Großflughafen befindet. Dies liegt auch daran, dass man endlos lange Gänge laufen muss, um sein Zimmer zu erreichen.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Reise war sehr kostspielig und teuer
Das Hotel und seine Umgebung sind wunderschön, aber schlecht geführt. Keine Organisation und schlecht motivierte Mitarbeiter.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Urlaubshotel
Gutes Hotel mit schönen Garten und Poolbereich. Zum endlosen Sandstrand führt ein kurzer, ebener Weg. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Leider mehr Schein als sein.......
Hotelausstattung schön fürs Auge, schlechter Service, sehr überschaubares AI-Angebot und für unseren Geschmack und unser Empfinden, auch im Vergleich mit anderen Hotels auch in Portugal, sehr schlechtem Essen (ausgenommen a la Carte-Restaurant, das ist wirklich gut!). Das AI-Buffet läßt unserer Auffassung nach sehr zu wünschen übrig und ist extrem verbesserungswürdig. Im Hotel konnten wir nicht feststellen, dass das Personal deutsch sprechen konnte. Nur Portugiesisch und teilweise (wie z. B. Rezeption) zusätzlich…
Kira(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Strandhotel
Tolles Hotel in super Strandlage. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt. Wir konnten uns entspannen aber auch die Gegend erkunden. Toller großer Pool und leckeres Essen.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren sehr zufrieden daumen hoch
Die Zimmer waren sauber , das Hotel war sehr gepflegt , das Personal war sehr freundlich wir haben uns rundum Wohlgefühl . Kleines Manko aber sehr kleines wir hätten uns gewünscht das wenigstens jemand an der Rezeption deutsch gesprochen hätte da wir beide schon um die 70 sind
Christian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vila Galè - unser Favorit
Den 5. Stern gibt es nur wegen der Größe nicht. Viele Reisegruppen. Wunderbar in die Umgebung eingefügtes 2 stöckiges Strandhotel mit (fast) direktem Strandzugang und sehr schönem Garten mit großem Pool und vielen Liegen.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel Vila Gale Lagos gerne wieder.....
War nach einem Jahr das 2. Mal im Hotel Vila Gale Lagos---Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung mit Frühstück--- gebucht war Landseite, gab wieder Upgrade Atlantik/Poolseite---Empfang SEHR freundlich und zuvorkommend (besser geht nicht) ---man fühlte sich sofort gut aufgehoben und zu Hause---meine Ankunft schon gegen 11:00 Uhr--- Zimmer natürlich noch nicht frei----Koffer usw. wurden in einem sicheren Raum gelagert---- ---in Lagos zum Essen gegangen und dann gegen 13:30 Uhr Zimmer übernommen------ bitte…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erstklassiges Hotel
Das Hotel ist neu und elegant eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Hotel aus sind es nur wenige Minuten bis zum Strand. Wir waren im Winter dort und es war herrlich ruhig.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir suchten Entspannung und fanden sie.
In der Nachsaison bezüglich Freundlichkeit, Service , Sauberkeit, Ausflugsangebot und Massagen immer noch sehr lobenswert! Die Küche ließ zu wünschen übrig, so dass wir froh waren, nur Frühstück gebucht zu haben, wobei ich von dem Produkt, welches als Quiche präsentiert wurde , eine leichte Lebensmittelvergiftung hatte. Die Lage ist toll und wir werden wiederkommen.