Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vila Galè - unser Favorit
Den 5. Stern gibt es nur wegen der Größe nicht. Viele Reisegruppen. Wunderbar in die Umgebung eingefügtes 2 stöckiges Strandhotel mit (fast) direktem Strandzugang und sehr schönem Garten mit großem Pool und vielen Liegen.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel Vila Gale Lagos gerne wieder.....
War nach einem Jahr das 2. Mal im Hotel Vila Gale Lagos---Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung mit Frühstück--- gebucht war Landseite, gab wieder Upgrade Atlantik/Poolseite---Empfang SEHR freundlich und zuvorkommend (besser geht nicht) ---man fühlte sich sofort gut aufgehoben und zu Hause---meine Ankunft schon gegen 11:00 Uhr--- Zimmer natürlich noch nicht frei----Koffer usw. wurden in einem sicheren Raum gelagert---- ---in Lagos zum Essen gegangen und dann gegen 13:30 Uhr Zimmer übernommen------ bitte…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erstklassiges Hotel
Das Hotel ist neu und elegant eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Hotel aus sind es nur wenige Minuten bis zum Strand. Wir waren im Winter dort und es war herrlich ruhig.
08.06. - 06.08.262 ERW
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir suchten Entspannung und fanden sie.
In der Nachsaison bezüglich Freundlichkeit, Service , Sauberkeit, Ausflugsangebot und Massagen immer noch sehr lobenswert! Die Küche ließ zu wünschen übrig, so dass wir froh waren, nur Frühstück gebucht zu haben, wobei ich von dem Produkt, welches als Quiche präsentiert wurde , eine leichte Lebensmittelvergiftung hatte. Die Lage ist toll und wir werden wiederkommen.
Klaus SIEGFRIED(71+)Deutschland
Einmal reicht
Innenpool : Baden nur mit Badekappe für beide Geschlechter möglich.Da Durchgangshotel für Reisegruppen sehr unruhig durch ständigen Wechsel beim reinigen der Zimmer,Essen aus den Behältern nur lauwarm .Bedienung nicht sehr aufmerksam beim nachschenken von Getränken.
Theodor(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes und ruhig gelegenes Hotel
Das Vila Gale Lagos liegt sehr schön und ruhig. Es ist zum Entspannen bestens geeignet. Die Außenanlage des Hotels lädt zum Sonnen und Schwimmen mit großzügigen Wasserbecken ein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Haben uns sehr wohl gefühlt
Schönes Hotel am tollen Strand.....Pool Sauna Fitnissraum Lage ...alles Gut.Der Ausblick auf das Meer beim Aufwachen....super
Michaela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel von außen top, alles andere Flop
Das Hotel macht vom ersten Erscheiningsbild her einen sehr modernen Eindruck. Es wurde viel Wert auf Eleganz und frische moderen Farben und Einrichtungen gelegt. Die Lage ist ruhig und nahe am Meer.
Katja(31-35)Deutschland
Herbsturlaub zum Sonnetanken
Hotel mit großer Gartenanlage und Pool. Gepflegt und ansprechend. Nette eingerichtete Zimmer. Gute Lage und Umgebung, es könnten nur mehr Geschäfte geben.
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir fahren ganz sicher noch mal ins Vila Gale
Wir haben uns im Vila Gale in Lagos sehr wohl gefühlt und einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist sehr modern, das Personal ist ausnahmslos nett und man kann das Hotel einfach nur weiterempfehen.