Das Hotel ist ein typisches Badehotel. Es ist in U-Form um eine Pool-Anlage gebaut. Leider gibt es auch Zimmer zur Straße, also beim Einchecken nachfragen
Im Rahmen einer Portugal-Rundreise haben wir in dem Hotel 4 Nächte gewohnt. Es liegt in ( fast ) unmittelbarer Nähe an einem sehr schönen Strand. Nach Lagos/ Zentrum dauert der Fußmarsch ca 20 Min, am Strand entlang ca 45 Min, da man die Marina umrunden muss.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfelen
dieses hotel ist einfach super, sauber. Die Angestellten sind alle freundlichund vorallem die Jana von der Poolbar ist einfach Klasse. Der einzige Makel ist .. es müssten mehr Angestellte vorallem an der Rezeption Deutsch sprechen!!!!!
Bis auf die Lage unseres Zimmer sind wir Super zufrieden. Hatten aufgrund Schlafstörungen ein Zimmer in der oberen Etage gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer direkt über der Küche. Nachts war nur an 4Stunden Ruhe zu denken....
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Essen voll in Ordnung! Leider wenig Schatten am Pool und unmittelbar an Strand und der Stadt!
Sehr hellhöriges Hotel mit viel kaltem bis lauwarmem Essen (Fertig/Tiefkühlkost). Da wird es besseres für sein Geld geben
Für den Preis wird man bestimmt was Besseres finden! Die Reklamation ist schon beim Veranstalter.
Ein Top Hotel was das hält was es verspricht ! Modernes Design, große Zimmer mit Balkon, herrlicher Pool mit ausreichen Liegen, direkt am Strand, den man nach dem Überqueren der Straße erreicht.