Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Großes Massenhotel
Hotel sehr laut, viele Familien, nicht sehr sauber, Service war sehr schlecht, Zimmer haben einen gute n Ausblick auf das meer
Jens Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist schön. Die Zimmer (Meerblick) gut ausgestattet. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich, ebenso das Personal im SPA-Bereich. Die anderen Hotelangestellten müssen noch einiges an Freundlichkeit lernen. Wir waren schon wiederholt in diesem Hotel. Leider kommen zur Zeit viele Busgruppen. Dadurch ist es im Speisesaal sehr laut. Trotzdem werden wir dieses Hotel außerhalb der Saison wieder besuchen.
Axel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideales Urlaubshotel auch für Familien mit kleinen
Großes, neues Hotel in direkter Strandlage. Die Innenstadt von Lagos ist gut zu Fuß erreichbar. Große Poollandschaft und diverse Sportmöglichkeiten.
08.06. - 06.08.262 ERW
Silke Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
SCHÖNER URLAUB WIR KOMMEN WIEDER nach Lagos.
Sehr schönes Hotel sehr gepflegt und nettes Personal. Schöne Lage. Das Essen war auch sehr gut und auch abwechslungsreich. SCHÖNER URLAUB WIR KOMMEN WIEDER
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub mit der Familie!
Eine tolle Anlage mit superfreundlichem Personal. Der Pool ist sensationell. Nur die Ausstattung und damit das Gesamtangebot des "Kids-Clubs" ist Ende der Saison optimierungswürdig.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für ein Rundfahrt-Hotel ok
Schönes Hotel, schöne Anlage, großer Pool. Nutzung für drei Übernachtungen im Rahmen einer Rundreise. Große, modern eingerichtete Zimmer, große Badezimmer. Frühstück sehr gut mit großer Auswahl, besonders an Brot und Brötchen, Abendessen nur mäßig. Kleine Auswahl, die sog. "warmen" Speisen waren meist nicht mal das sondern fast kalt, selbst wenn sie gerade neu gebracht wurden. Insgesamt das beste der drei Vila Galé-Hotels (ebenfalls in Ericeira und in Porto). Personal durchweg nett und freundlich und meist…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder
Tolle Lage, Strand mit nur ein paar Schritten erreichbar, geräumige Zimmer, elegantes Ambiente, guter Service - einfach nur empfehlenswert
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Strandhotel
Gut Lage gegenüber dem Strand und noch fussläufig zur Innenstadt von Lagos. Leider zu viele Busgruppen im Hotel was die Ruhe etwas stört.
Carsta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Außen top - innen flop
Hier schmückt man sich mit fremden Federn. Das Hotel verdient 4 Sterne, das Essen leider nur 1 Stern. Ein großes schönes Hotel nach außen, doch leider hört es damit auch schon auf. Das Buffet (Präsentation) sowie das Essen sind nicht zu empfehlen. Es ist nicht abwechslungsreich und die warmen Speisen sind meistens kalt und nicht genießbar. Hier waren nur die Teller heiß. Hoteldirektor bzw. Management waren nicht präsent. Das Hotel ist nicht organisiert. Trotz einer Auslastung von ca. 80% deutschen Gästen kann…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
nie wieder
Die Lage ist Top, das Hotel leider keine 4 Sterne wert. Wenn das Hotel 3 Sterne gehabt hätte, wäre unsere Bewertung besser.