Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekt zum entspannen und für Strandurlauber
Das Hotel war sehr schön, und konnte auch bei schlechtem Wetter mit Wellness, Massagen, Fitnessraum und Innenpool für Beschäftigung und Entspannung sorgen. Der große Außenpool und die Nähe zum Strand war perfekt. Auch Lagos war binnen 20 Minuten zu Fuß einfach und schnell zu erreichen. Größere Städte oder Einkaufszentren sind nur mit Bus oder Mietauto zu erreichen.
Ein großes Problem im Hotel ist leider die Hellhörigkeit. Die Wände sind gefühlt aus Papier.
Ich hatte ein Doppelzimmer für mich Alleine, aber auch für 2 Personen ist der Platz mehr als ausreichend (finde ich) Das Hotel ist sehr Modern und sehr Sauber. Der Altersdurchschnitt war natürlich sehr hoch da es keine Ferienzeit war. Wifi gab es im Restaurant,Rezeptionsbereich,Bibliothek und Hotelbar. Am Pool hat ich kein wifi. Englischkenntnisse sollte man mitbringen. Deutsch habe ich nicht probiert , mir schien englisch einfacher für die Mitarbeiter. Zum Themal All Inklusive: Es ist nicht alles inklusive, es…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ansprechendes Designer-Hotel
Schönes Designerhotel mit großem Poolbereich; kein eigener Strandbereich, aber öffentlicher Strand mit der Möglichkeit, Liegen etc. zu mieten und einigen Strandbars in fünf Gehminuten erreichbar. Zimmer in angenehmer Größe und gut ausgestattet (vermißt hatten wir Bademäntel). Bad ziemlich dunkel (kein ausreichendes Licht für Make-up). Umfangreiches Frühstücksbuffet jedoch ohne Variation in der Auswahl (Wurst, Käse, Obst etc.)
Das Hotel ist schon riesig und hat 286 Zimmer in unmittelbarer Strandnähe.
Das Hotel wurde 2009 errichtet und dementsprechend sehr modern eingerichtet - uns hat der moderne Stil gefallen.
Das Frühstück war o.k., leider hat uns das warme Abendessen überhaupt nicht geschmeckt. Es gab allerdings auch eine reiche Auswahl an kalten Speisen - also verhungert sind wir nicht.
Jetzt im Juni waren viele Reisegruppen und Individualreisende im Hotel - dadurch ein extrem lauter Geräuschpegel im Speiserestaurant.
Das Hotel ist topmodern eingerichtet. Die Hotelangestellten sprechen alle Englisch, ein paar wenige auch deutsch.
Vor unserer Reise haben wir ein paar Bewertungen gelesen, in denen das Essen bzw. die Auswahl kritisiert wurde. Für uns ist das Thema Essen Geschmackssache eines jeden einzelnen. Über das Essensangebot im Hotel können wir nichts negatives sagen. Wenn man zum Buffet geht, sich zeit lässt ist für jeden etwas dabei. Wir hatten in anderen Hotels auch schon umfangreichere Essensangebote, jedoch ist das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Super Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal ( getreu dem Motto der Hotelkette : "Sempre perto de Si ; Always close to you " ). Wunderschöne Algarve. Wir kommen wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
gutes Preis-Leistungsverhältnis
sehr schöne Anlage, nahe am Strand, das Frühstück ist super. Leider konnten wir den Indoor-Swimmingpool nicht benutzen, da er überfüllt war (max. 25 Personen sind erlaubt). Die Zimmer sind schön, allerdings etwas hellhörig.
Wir waren sehr angetan von der Erholsamkeit des Hotels und seiner Umgebung sowie vom Service.
Wir werden dieses Hotel im nächsten Jahr , für unseren Urlaub , wieder mit berücksichtigen.