Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
gemütliches Hotel mit großen sauberen Apartments
Ideales kleines Familienhotel als Ausgangspunkt zur Entdeckung Madeiras, Nur 2 min von der Autostrasse und 10 min.vom Flugplatz entfernt bietet das Hotel eine freundliche , familiäre Atmosphäre. Das Gartenrestaurant im zweiten Stock, in dem man recht gut essen kann, gibt einem die Möglichkeit sich nach einem anstrengenden Wandertag nicht noch ein Restaurant suchen zu müssen. Insgesamt meine volle Empfehlung.
Margrit(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Fest für die Sinne - Augen, Nase und Gaumen!
Fast direkt am Meer, fernab von Hektik und Lärm, kann man sich hier inmitten der prächtigen Pflanzen und Blumen bestens erholen! Das gesamte Personal ist sehr um das Wohl der Gäste besorgt!
Nils(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert!
Sehr nette Hotelleitung, immer sehr informative und freundliche Beratung mit hilfreichen Tips an der Rezeption. Das hauseigene Restaurant hat sehr leckere und preiswerte madeirianische Speisen im Angebot. Die Appartements sind sehr sauber und umfassend ausgestattet. Wenn man auf einen Pool und sonstigen Hotel-Schnick-Schnack verzichten kann ist man hier an der richtigen Adresse. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder ins Vila Ventura.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
tolles Preis-leistungsverhältnis, tolles Personal, an der Rezeption bekommt man immer freundl Auskünfte und Tipps, Wir konnten erst um 15 Uhr ohne Probleme aus-checken, Das Frühstück ist ausreichend. Im Restaurant kann man gute Grillgerichte essen (nur die Beilagen sind leider immer gleich), Da wir schon 4x auf Madeira waren ist dieses kleine Hotel das Beste bisher. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hier ist man willkommen!
Super schöne kleine Anlage mit 21 Studios. Sehr herzlicher Empfang durch deutsch sprechendes Personal, welches wirklich J E D E R Z E I T für seine Gäste da ist und alles möglich macht. Genial für Individualisten. Wir kommen gerne wieder. Marita ( Reisebüroexpedientin )
Hans-jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klein aber fein
Fein meint nicht Sterneluxus, sondern solide Qualität. Sehr sauber, sehr gute Betten, ausreichend großer Balkon, sehr gutes Bad (wenn auch nicht riesengroß). Leider nur alter Röhren-TV, aber vier (?) deutsche Programme. Nur Zimmer in 1. Etage haben Meerblick (Über die Dächer hinweg). Hilfsbereites Personal mit Deutschkenntnis. Frühstück mit 6 Euro p.P. nicht so toll, wir haben lieber auf dem Balkon gefrühstückt und den Kaffee in der der Küche selbst gemacht. Tip: Unbedingt mal Abendessen oder Kaffeetrinken im Hotel…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr zu empfehlen !
Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Ausgesprochen nettes und hilfsbereites, deutschsprachiges Personal. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber. Besonders gut ist die Miniküche mit Mikrowellenherd, 2-Platten-Elektroherd, Kühlschrank, Spüle und kleine Auswahl an Geschirr. Tolles Frühstückbuffet. Im Hotel befindet sich ein Restaurant mit hervorragender Küche. In der Nähe befindet sich ein kleiner Supermarkt.
Erik & Kris(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Deutsches Hotel mit freundlicher Tiroler-Chefin
Drei-Stern-Hotel in Caniço de Baixo mit Internet (auch im Zimmer am kleinen Schreibtisch). Die Zimmer sind geräumig und haben einen Balkon (jedoch ohne Aussicht). In unserem Zimmer hatten wir eher weiche Einzelbetten. Das Frühstück ist ziemlich "deutsch" und die Chefin des Hotels ist eine gebürtige Tirolerin! Das Personal ist sehr freundlich.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kleines preiswertes, aber sehr einfaches Hotel
Einfaches kleines Hotel in der Hotelzone. Gut als Standort zum Wandern, aber ohne Mietwagen ist doch Funchal mit Busverbindungen in alle Richtungen eher zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber, die Bäder frisch renoviert, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im angeschlossenen Restaurant fanden wir fad, ein Tipp wenn man nicht mit dem Auto zum Essen fahren will ist das "Atlantis" im Galomar Resort gegenüber. Ist kaum teurer, schmeckt ausgezeichnet und man isst mit einem herrlichen Blick aufs…
Lea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nettes und sauberes Studio
Sehr hilfreiches und freundliches Personal an der Rezeption. Sie haben jeden Morgen für uns nachgeschaut, wie das Wetter auf der Insel ist.