Reno(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein schöner Aufenthalt mit gutem Service
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel.Wie immer sehr schön.Freundliches hilfsbereites Personal.Frühstück klein aber fein.Für jeden was dabei.Lage perfekt wenn man ein Auto hat.Wir kommen gerne wieder.Ab nächsten Jahr werden die Zimmer nach und nach renoviert.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Madeira Urlaub im Villa Ventura
Kleines feines Apartment Hotel mit eigenem guten Restaurant und kleiner Bar. Frühstück hatte Luft nach oben.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
es hat uns gut gefallen
das hotel liegt nicht weit vom Strand. Mit dem Bus kommt man überall hin. Das Frühstück war auch gut
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ohne Schnickschnack in Ruhe entspannen
Freundlicher Service im gesamten Hotelbereich, leider nicht immer deutschsprachig. Sauberes Zimmer mit angegebenen Grundausstattung. Für meinen Reisegrund war es sehr geeignet.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Villa Ventura
Villa Ventura ist ein kleines Hotel mit sehr schönen geräumigen und sauberen Zimmern. Top Service und gutem Restaurant.
Johanna (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Braucht ein Update
Nettes kleines Hotel, leider in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Schlechtes WLAN. Warum muss ich hier mindestens 100 Buchstaben schreiben?
Hans Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Wanderurlaub
Die Villa Ventura ist ein kleines, sympathisches Aparthotel auf Madeira, das mit persönlicher Atmosphäre, gepflegtem heimischen Garten, gut ausgestatteten Studios – inklusive Kochnische – und sehr freundlichem, deutschsprachigem Service überzeugt, ideal gelegen für entspannte Tage am Meer und aktive Ausflüge in die Natur. Spitze ist auch die Busverbindung nach Funchal
Iwona Malgorzata(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleines Familienhotel
Das Hotel war in Ordnung. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es war sauber, tägliche Zimmerreinigung.
Claus (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Kleines , einfaches Hotel in guter Lage.
Kleine Anlage mit sehr freundlichem Personal. Einfache Ausstattung. Gute Lage in Canico de Baixo. Ich hatte ein Zimmer mit großem Balkon.
Heidi & UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kleines familiäres Hotel in guter Lage mit leckerer Gastronomie
Sauberes, kleines, familiäres Hotel in guter Lage mit guter Gastronomie.