Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
schönes, gemütliches Hotel
schönes, kleines und familiäres Hotel. Die oberen Zimmer sind mit Meerblick. Es hat ein tolles Restaurant. Das Frühstück ist reichlich und hat von Rührei bis Müsli alles da. Es ist alles gepflegt und sauber. Im Zimmer gab es eine kleine Kochnische mit Kühlschrank u 2 Herdplatten. Praktisch, wenn man mal nicht essen gehen mag. Insgesamt ist das Hotel strandnah gelegen und hat auch Einkaufsmöglichkeiten. Es ist sehr zu empfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes, familiär geführtes Haus
Sehr familiär geführtes Hotel. Garten und Restaurant schön und gut gepflegt. Essen sehr lecker, insbesondere der Degenfisch mit Mango-Kokos-Sauce.
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleines Hotel aber gemütlich
Kleines Hotel Sauber Alle freundlich und zuvorkommend , Rezeption wird Deutsch Englisch und Potugiesisch gesprochen .
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super schöne Auszeit
Nettes Zimmer mit allem was man brauchte, was nicht da war konnte man bekommen (Toaster, Wasserkocher, Schuhbürste, Kaffeemaschine...) sehr freundlich, sehr sauber. Deutsche Fernsehsender verfügbar. Einzig etwas gestört hat uns, dass unser Zimmer in unmittelbarer Nähe zu den Müllbehältern, insbesondere den Altglasbehältern war. In diese wurde gerne auch noch zwischen 22 und 24 Uhr Glas entsorgt. Ansonsten war es nachts ruhig im Hotel. Für einen Parkplatz sollte man früh zurück am Hotel sein, ansonsten kann es…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Prima Hotel freundlicher Empfang
Ein schönes kleines und familiäres Hotel....Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig.besonders hervorzuheben sind zwei Kochplatten und ein Kühlschrank..um einfache Speisen zuzubereiten und Getränke kühl zu halten. Wir hatten ein Zimmer obere Etage mit Meerblick, ein Traum! Wir hatten vorher drum gebeten und sind dankbar das dem Wunsch entsochen wurde.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstücksbuffet war ausreichend. Immer Rührei und Ei etwas Käse Joghurt Müsli Salami Honig Marmelade Kaffee Tee
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Guter Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Alles in allem sehr gut, jederzeit gerne wieder. Hervorzuheben sind das freundliche Personal in der Rezeption, Küche und Restaurant.
Vivian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel in Top-Lage mit großen Zimmern und
Sehr schönes Hotel in guter Lage und gut ausgestattet. Große Zimmer mit großem Balkon. Küchenzeile mit Kühlschrank, Kochfeld, Mikrowelle, Filterkaffeemaschine. An der Rezeption wird meist deutsch gesprochen. Wir werden wiederkommen.
Mario(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
War das Geld wert
Das Hotel ist ruhig gelegen. Verpflegungsmöglichkeiten sind zu Fuss erreichbar. Allerdings ist für weitere Aktivitäten ein Auto von Vorteil. Ein Parkplatzproblem ist jedoch wie schon mehrfach erwähnt vorhanden.
Cristina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Soldies, ruhiges Hotel. Empfehlenswert
Solides Hotel in ruhiger Lage, mit gutem Restaurant. Nähe zum Flughafen und zur Hauptstadt. Der Ort ist sehr klein und bietet nicht viel Abwechslung.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Preisleistungsverhältnis!
Das Aparthotel liegt in einer ruhigen Umgebung. Wir waren 14 Tage vor Ort und hatten ein schönes Zimmer mit etwas Meerblick über die Dächer der Hotels hinweg.