Bewertungen (1 387)

Mark(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Paradies für Sportler und Kinder !
War ein sehr schöner Urlaub, jederzeit gerne wieder! Die Anlage ist toll, sehr harmonisch und vielfältig an Sportmöglichkeiten. Ist auch ein Paradies für Kinder! Ponyhof,Spielplätze, Kindersee, Minigolf,Tennis ,Fußball etc.
Marianne(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wohlfühlen, die Seele baumeln lassen
Wir sind ein Damengruppe und machen jährlich und das seit Jahrzehnten eine Kurzreise. Heuer hat es uns in die Villa Vita verschlagen. Es war von A bis Z derart angenehm und schön, dass wir beschlossen haben im nächsten Jahr wieder zu kommen. Es war wirklich toll.
Niels Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Lage mit exzellentem Service!
Insgesamt ein gelungener Aufenthalt, viele Freizeitmöglichkeiten zur Auswahl; Sehr schöne und ruhige Lage! Bitte mehr Wechsel bei Salaten und leichten Speisen; Brötchenauswahl bitte vergrößern für die Bungalows;

Günther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbares Domizil mit TOP-Angeboten und Service
Wunderbares Feriendomizil mit ausgezeichnetem Angebot und Service. Die Naturlandschaft ist wohl einmalig. Das Personal ist besonders freundlich , hilfsbereit und kompetent. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sven Marcio(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
tolles Atmosphäre mit exzellentem Service
Das VilaVita Panonia Feriendorf hat eine tolle Atmosphäre. Sowohl die vielen grünflächen, als auch die mit Liebe zum Detail eingerichteten Bungalows und auch die leckeren Restaurants. In allen Bereichen ist stets ein exzellenter Service geboten.
Uwe(56-60)Deutschland
Relaxurlaub
Empfang Wlan war gut, aber relativ langsam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind sehr gut erholt nach Hause gefahren. Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Auswahl beim Frühstück war mehr als reichhaltig, 5-Sterne-Niveau!
Peter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Jedes Jahr der schönste Ort um sich zu erholen!
Wir kommen seit fast 15 Jahren zu Euch und haben es nie bereut! Schon von der Einfahrt in das Areal an sind wir in Urlaub und wie zu Hause. Weiter so wir wollen noch mindestens weitere 15 Jahre zu Ihnen auf Urlaub kommen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein absolutes Familienfreundliches Feriendorf....
Dieses Feriendorf ist absolut weiter zu empfehlen. Alles sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Freue mich immer wieder dort zu sein. Kinder sind ebenfalls begeistert.
Andreas(36-40)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt im Burgenland
Bis auf WLAN und der alte Bungalow, indem schon mehrere Sachen repariert werden musste, war alles super!! Super nettes Persona; kommen auch gerne wieder, sehr zu empfehlen, gerade für Familien!
Michel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zu hause bei Freunden ...
Toll , wie immer ... leider vermisse ich den Basketballplatz :( wäre toll wenn da etwas wieder gemacht wird Ansonsten rundum zufrieden. Es ist immer schön in pannonia. Der Service ist erstklassig.