Bewertungen (1 392)

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
SUPER
Wir sind rundum zufrieden. Wir kommen immer wieder sehr gerne zu Ihnen.Sind schon das 15te mal da und es ist immer wieder sehr schön bei Ihnen. Meine Kinder freuen sich immer sehr auf diesen Aufenthalt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur !
Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt einen Autowaschplatz und einen Raum mit Waschmaschinen und Trockner. (Naturteich)-Sauna, Badesee, Schwimmbad,Spielplätze, Kinderanimationsprogramm, Pferdekoppel u.v.m. Die Bungalows (teilweise)sind sehr modern und komfortabel eingerichet: Klimaanlage, Küche, Flachbildschirme, Terassenmöbel, Wlan-Empfang. Es gibt versch. Restaurants für Frühstück und Abendessen sowie ein Shop für fehlende Dinge. Höfliches und kompetentes Personal Sehr empfehlenswert! Gerne wieder -…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mit liebe zum Detail & zur Nachhaltigkeit
Es war mal wieder ein großartiger Aufenthalt, vielen Dank an alle Beteiligten! Meine Frau und ich sind schon einige Male dort gewesen, aber es ist jedes Mal wieder herrlich. 10 Tage Seele baumeln lassen. Alle sind freundlich, das Essen ist großartig und selbst meine äußerst kritische Frau hat kein einziges Mal etwas an Sauberkeit oder Hygiene zu bemängeln gehabt. Einfach toll!

Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Ganz tolle Anlage um mit Niveau und Entspannung Freizeit mit der Familie zu verbringen. Für mich die ideale Mischung aus moderner Hotelanlage und gemütlichem Feriendorf - immer ein Genuss!
Sabine(26-30)Österreich
Hier ist Entspannung auch mit 3 Kindern möglich
Meine Familie haben uns sehr sehr wohl gefühlt und empfehlen es auf alle Fälle weiter bzw. werden bestimmt wieder mal hier urlauben. Die außerordentliche Freundlichkeit des Personals ist sehr positiv aufgefallen, sowie die Verfügungstellung der Fahrräder, die die Wege mit 3 Kindern extrem erleichtern. Die vielen Spielmöglichkeiten sind ein wahres Kinderparadies.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Aufenthalt
Tolle Lage, tolle Landschaft, viele Sportmöglichkeiten geboten, aber auch Ruhe und Erholung durch schöne Wander- und Radwege, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Anbindung nach Wien und Ungarn
Constanze(56-60)Deutschland
Super Anlage für jeden, vor allem mit Kindern
Ich fand es super. wir wurden immer freundlich und hilfsbereit von allen Mitarbeitern behandelt. Wir kommen gern wieder, vor allem die Kinder können eine völlig unbeschwerte zeit genießen. Wir habe auch einen Grillabend gehabt und wurden in jeder Hinsicht unterstützt. Danke an das ganze Team Alles Andere wäre gackern auf luxus-Niveau
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung auf höchstem Nivau
Vielen Dank, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer, Wellnessbereich, Resautrant und Personal sind TOP! Vor allem Danke an Gabor, so stellt man sich eine Servicierung vor!Wir kommen wieder!
Ulla(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Man wird auf dieses Hotel "SÜCHTIG"!!!
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen! Einfach die Seele baumeln lassen! Wir kommen immer wieder und das schon seit Jahren.
Thoralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach perfekt für die Familie mit Kindern.
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Das Personal ist durchweg freundlich, kompetent und höflich, so das keine Wünsche offen bleiben! Das Gelände ist sehr schön aufgeteilt, der Saunabereich schön ruhig und nicht einsehbar. Die Möglichkeiten den Tag angenehm zu verbringen sind super vielfältig.