Bewertungen (1 387)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhaft verwöhnt
Es ist mir/uns eine Freude wieder kommen zu dürfen. Das Gesamtpaket ist wirklich toll. Bis auf einige Teile des Pools passt es absolut. Ein kleiner Spielplatz im Schwimmbadbereich wäre auch schön. Es ist schwer einzelne Dinge hervorzuheben, weil es ein absol stimmiges Gesamtbild ist. Aber trotzdem möchte ich das super Personal und die dargebotenen Speisen hervorheben. Überragend ist vor allem die Csarda, an Atmosphäre und Gemütlichkeit nicht zu überbieten
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Anlage, sehr zu empfehlen!
Wir waren bereits mehrmals da und kommen gerne wieder. Man fühlt sich wie zu Hause. Sehr schöne, gepflegte Anlage.Das Personal ist sehr freundliche und engagiert. Sehr entspannter Aufenthalt für die ganze Familie.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Atemberaubender und erholsamer Urlaub
In dieser tollen Anlage hat man die Möglichkeit voll und ganz zu entspannen , aber man kann auch jeden Tag Action haben. Durch das tolle Angebot vom Coaching Team. Alles in allem ein Urlaub für jeden Geschmack

Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Man ist sofort weg vom Alltag
Ich habe das Hotel in meiner Tätigkeit als Seminarleiterin und auch als Urlauberin kennengelernt. Man kann in strohgedeckten Burgenlandhäuschen wohnen. Der hoteleigene Badesee ist der absolute Hit.
Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auszeit und sportliche Aktivität im Seewinkel
Hotel auf neuestem Stand im Naturparadis Seewinkel. Zimmer geräumig. Frühstück top, Restaurantqualität hervorragend.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Traumhaft schöne Anlage
Immer wieder gerne Gast. Ob Sommer oder Winterzeit, es ist einfach nur schön. Im Sommer Badesee für groß und klein. Saunafreunde werden es lieben. Abends an der Pianobar den Abend mit Freunden ausklingen lassen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
absolutes Familienparadies
Das Hotelgelände besticht außerordentlich durch die Freundlichkeit des Personals und leistet gerade für Familien sicherlich ein top Preis-Leistungsverhältnis. Die Beschäftigungs- und Entdeckungsvielfalt ist gerade für kleinere Kinder sehr vielfältig.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Natur Pur - Perfekt für Aktivurlaub
Super schöne Ferienanlage die genügend Raum für Erholung und Spaß bietet. Sehr freundliches Personal und viele Freizeitmöglichkeiten. Super Animationsprogramm mit vielen Sportmöglichkeiten.
Jörn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Aufenthalt in der Natur!
Ein toller Aufenthalt, wie immer! Mitten in der Natur gelegen, ruhig, familiär, viele Sportmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!!!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fantastisch!
Immer wieder fantastisch! Die Sauberkeit, Familienfreundlichkeit und die Freizeitmöglichkeiten sind unübertroffen. Ich freue mich bei jedem Aufenthalt am meisten auf Pannonia! Es ist traumhaft dort.