Bewertungen (1 387)

Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes Areal. Wir haben uns trotz leider nur drei Tage wunderbar erholt und wir können es nur weiterempfehlen speziell zur entschleunigung. Es ist eine sehr schöne Gegend. Vielen Dank
Renke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur
Durch die weiträumige Anlage ist Ruhe und Erholung garantiert, die Kinder sind toll umsorgt und tagsüber beschäftigt. Freundliches und entgegenkommendes Personal. Umfangreiches Wellness-Programm.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Ferienanlage
super Ferienanlage. Was besserers für Fam. gibt es nicht. Ausflüge nach Wie & Bratisalva top zu erreichen für Tagesausflüge. Sportaktivitäten am Neusiedlersee sind reichhaltig :)

Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel und gesamte Anlage ist sehr empfehlenswert.
Mich begeistert immer wieder die Höflichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Für Familien mit Kindern besonders geeignet.
Willy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ideal für Erholung und Entspannung
Die am Neusiedler See gelegene Ferienanlage nahe Pamhagen ist eine Oase der Erholung und Ruhe es werden gute Wellness Angebote zur Verfügung gestellt, ebenso wie Fahrräder usw. (auch E-Bikes). Das Essen ist International und die regionale Küche ist Top.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spitzenferienanlage inmitten der Natur
Wir verbringen unseren Urlaub schon seit Jahren in PANNONIA und sind immer wieder erfreut über den hohen Standard der gesamten Anlage. Das Personal ist überaus freundlich und das Freizeitangebot, ob Tennis, Radfahren, Baden oder einfach nur relaxen, hat für uns einen hohen Erholungswert. Wir kommen gerne wieder :-)
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nahe am Paradies!
Wir, meine Frau und ich, waren noch nie so motiviert und zugleich auch überzeugt davon, dass wir unbedingt wieder nach Pannonia müssen. Es ist eine Oase der Stille, einfach paradiesisch. Wer sich diesen Aufenthalt nicht gönnt, ist selber schuld :-)Ein toller Aufenthalt im Weinlaubendorf.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Pannonia - wie immer wunderschön
Es war wieder einmal ein wunderschöner Aufenthalt über Pfingsten in Pannonia :-)Ich war dort mit meinen Eltern und meinem Freund und wir hatten sehr viel Spaß. Die Bungalows sind toll und das Wetter hat super mitgespielt. Immer wieder gerne :-)
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Ein mehr als positives Erlebnis!
Es war wieder einmal ein mehr als positives Erlebnis. Die Mitarbeiter von Vila Vita Pannonia haben es mir wieder einmal ermöglicht ein paar sehr angeneheme und entspannedne Tage zu verleben. Ich freu mich schon auf den nächsten Besuch. Vielen Dank an das gesamte Team. Ihr seid spitzenklasse.
Yuri(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Aktiv Urlaub & Events in 4 Sterne Sport/Freizeit Hotel
Echt gute Alternative für einen aktiven Familienurlaub. Aber auch passend für Firmen Events, 4* sind sicherlich verdienen. Die Küche könnte etwa besser sein. Und man braucht eine Auto mit Navi um das ort zu erreichen bzw. finden! Ca. 60-80 min. von Wien Grenze über A4 + Bundesstrassen