Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 391)

Christian(51-55)Deutschland
Nahe am Paradies!
Wir, meine Frau und ich, waren noch nie so motiviert und zugleich auch überzeugt davon, dass wir unbedingt wieder nach Pannonia müssen. Es ist eine Oase der Stille, einfach paradiesisch. Wer sich diesen Aufenthalt nicht gönnt, ist selber schuld :-)Ein toller Aufenthalt im Weinlaubendorf.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Pannonia - wie immer wunderschön
Es war wieder einmal ein wunderschöner Aufenthalt über Pfingsten in Pannonia :-)Ich war dort mit meinen Eltern und meinem Freund und wir hatten sehr viel Spaß. Die Bungalows sind toll und das Wetter hat super mitgespielt. Immer wieder gerne :-)
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein mehr als positives Erlebnis!
Es war wieder einmal ein mehr als positives Erlebnis. Die Mitarbeiter von Vila Vita Pannonia haben es mir wieder einmal ermöglicht ein paar sehr angeneheme und entspannedne Tage zu verleben. Ich freu mich schon auf den nächsten Besuch. Vielen Dank an das gesamte Team. Ihr seid spitzenklasse.

Yuri(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Aktiv Urlaub & Events in 4 Sterne Sport/Freizeit Hotel
Echt gute Alternative für einen aktiven Familienurlaub. Aber auch passend für Firmen Events, 4* sind sicherlich verdienen. Die Küche könnte etwa besser sein. Und man braucht eine Auto mit Navi um das ort zu erreichen bzw. finden! Ca. 60-80 min. von Wien Grenze über A4 + Bundesstrassen
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach Mega dieses Feriendorf Pannonia!
Ich bin seit 13 Jahren regelmäßig in Pannonia und das auf 2 oder 3 mal im Jahr und finde es hier einfach genial. Erholung Pur, Nette Leute im und ums Hotel, Bistro im Poolbereich perfekt, .... Hier passt einfach alles. Kommen Pfingsten wieder.
Marijo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Richtig super guter Urlaub ! Lohnt jeden Cent
Wlan nicht gut in bungalows und bitte die karawanserei auf guten Zustand bringen die hat nämlich viel Potential ! Die Unterbringungen sind gemütlich und top gepflegt ! Richtig guter Urlaub !
Doris(66-70)Österreich
Urlaub für Geniesser und Naturfreunde
Bauartbedingte extreme Hellhörigkeit in den Bungalows als einziges Manko. Restaurant Spitzenklasse in Qualität und Service. Gelungene Einbettung in die Landschaft, gleichwohl komplettes Angebot
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaftes Pannonia mit einem engagierten Team!
Es war wie immer ein sehr harmonischer Aufenthalt in Pannonia. Danke an die vielen motivierten, freundlichen und ehrlichen Mitarbeitern. Hier ist alles echt!!! Michaela & Sven de Vries
Peter(46-50)Deutschland
einfach nur schön !
Unsere 2. Heimat - Personal wie immer zuvorkommend und total nett. -) Die Bungalows sind total leibevoll eingerichtet - Die anlage zum Entspannen schön! Vielen DANK - wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Juni .-)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Pannonia - immer wieder ein Genuss!
Ein gelungener Aufenthalt, perfekter Service, hervorragende Bewirtung. Besonders erwähnenswert ist die Sauberkeit der gesamten Anlage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Hier fühlt man sich fast wie Zuhause.