Bewertungen (1 387)

Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach Mega dieses Feriendorf Pannonia!
Ich bin seit 13 Jahren regelmäßig in Pannonia und das auf 2 oder 3 mal im Jahr und finde es hier einfach genial. Erholung Pur, Nette Leute im und ums Hotel, Bistro im Poolbereich perfekt, .... Hier passt einfach alles. Kommen Pfingsten wieder.
Marijo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Richtig super guter Urlaub ! Lohnt jeden Cent
Wlan nicht gut in bungalows und bitte die karawanserei auf guten Zustand bringen die hat nämlich viel Potential ! Die Unterbringungen sind gemütlich und top gepflegt ! Richtig guter Urlaub !
Doris(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub für Geniesser und Naturfreunde
Bauartbedingte extreme Hellhörigkeit in den Bungalows als einziges Manko. Restaurant Spitzenklasse in Qualität und Service. Gelungene Einbettung in die Landschaft, gleichwohl komplettes Angebot

Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaftes Pannonia mit einem engagierten Team!
Es war wie immer ein sehr harmonischer Aufenthalt in Pannonia. Danke an die vielen motivierten, freundlichen und ehrlichen Mitarbeitern. Hier ist alles echt!!! Michaela & Sven de Vries
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hervorragend, eine Perle Österreichs
Ein Ort zum Ausspannen, Relaxen, sich verwöhnen lassen, aber auch für Aktivitäten und Ausflügen geeignet, sehr gutes Essen und Weine, freundliches und aufmerksames Personal,vielen Dank für die hervorragende Betreuung
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
einfach nur schön !
Unsere 2. Heimat - Personal wie immer zuvorkommend und total nett. -) Die Bungalows sind total leibevoll eingerichtet - Die anlage zum Entspannen schön! Vielen DANK - wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Juni .-)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Pannonia - immer wieder ein Genuss!
Ein gelungener Aufenthalt, perfekter Service, hervorragende Bewirtung. Besonders erwähnenswert ist die Sauberkeit der gesamten Anlage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Hier fühlt man sich fast wie Zuhause.
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eviva Vila Vita II
Auch bei unserem zweiten Besuch konnte das Team vom Vila Vita Pannonia voll und ganz überzeugen. Buntes Gästespektrum (D/Ö) zu unserer Reisezeit sehr viele Familien mit Kindern (Schulferien). Tolles Team dass ein sehr familiäres Umfeld zu bieten in der Lage ist.
Turgut(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top-Qualität mit Top-Menschlichkeit
Ein sehr schöner Ort mit sehr tollen Menschen um herum, Freundlichkeit und Menschlichkeit stehen im Vordergrund. Wer Zeit in sich selbst investieren möchte, ist hier am richtigen Ort. Wer einmal hier war, möchte selbstverständlich noch einmal hier her. :)
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub in der geschätzten Natur
Es ist alles an den Urlauber angepasst und dabei die Natur nicht zerstört. Das beste für einen Urlaub für Familien mit Kindern. Ein Urlaub wo sie Radfahren ohne von Autos gestört zu sein. Es ist ein Naturschutzgebiet.