Bewertungen (1 387)

Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Immer wieder schön
Jedes Mal, wenn ich komme, ist irgendwas neuer, besser👍🏻 Weiter so! Tolle Ungebung, Klasse Service- perfekt zur Erholung, zum Weiterbilden und besonders mit Familie. Ich bin/ wir sind immer wieder gern da.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr toller Familienaufenthalt, jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen!! Beruf und Familie waren sehr gut miteinander kombinierbar, das Freizeitangebot für die Kinder war sehr toll!
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Optimale Bedingungen
Ein unvergessliches Erlebnis! Dieses Hotel bietet sowohl für ein Seminar, als auch für den privaten Urlaub optimale Bedingungen. Sehr freundliches Personal und beste Bedingungen, sowohl zum Arbeiten, als auch zum Entspannen.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
PANNONIA ist immer wieder eine Reise wert.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es ist seit Jahren wie ein nach Hause kommen. Sehr familienfreundlich und sehr sauber. Hier kann man so richtig relaxen und sich erholen, um neue Kraft zu tanken.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Hotel
Kann absolut nichts negatives berichten. Rund um zufrieden. Das Personal wie auch die verschiedenen Einrichtungen entsprechen m.E. nach mehr als 4 Sterne. Jeder Wunsch wird ernst genommen und sofort umgesetzt. Einfach Top.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ein sehr sehr schönes Feriendomiziel
Eine sehr schöne Ferienanlage. Die Bungalows sind geräumig und mit allem Komfort ausgestattet. Der Service ist sehr aufmerksam und es werden alle Wünsche erfüllt.
Andrej(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
1A
Wie immer, sehr gut. Mal wieder raus kommen und sich eine Auszeit vom Alltagsstress nehmen. Restaurant sehr gut, Zimmer immer sehr sauber. Gerade alles frisch renoviert. Wie wenn man nach Hause kommt.
Doris(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Paradies zur Entspannung
Sehr gute Küche, traumhafte Sauna, schönes Pool und warmes Whirlpool.angenehme Atmosphäre, herrlich die Ruhe und die Natur, tolles Service in der Bar. Ein Paradies zum Entspannen. Wir kommen immer wieder gerne.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Unbeschreiblicher Aufenthalt
Es war einzigartig schön und sehr Familienorientiert. Durch die Aufteilung der Bungalows hatte jeder seinen eigenen Rückzugsort. Am Abreisetag war tatsächlich für einen Moment deprimiert gehen zu müssen. Ein Traumurlaub wie er im Bilderbuche steht! Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Aufenthalt!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Mega Erholungsort
Zum Entspannen und abschalten perfekt, kann ich nur weiterempfehlen. Für Business und Familie beides geeignet. Große Anlage mit vielen Möglichkeiten. Sauber, ordentlich und zuvorkommend.