Bewertungen (1 387)

Dirk(46-50)Deutschland
Einfach schön - nach Hause kommen
Seit nunmehr 26 Jahren bin ich regelmäßig zu Besuch in der Pannonia. Ob Business oder mit Familie - Pannonia ist immer eine Reise wert. Die Kombination aus purer Natur, Entschleunigung, guten Weinen und gutem Essen, luxuriösem Wellness und doch auch die Nähe zu Wien, ist einfach schön. Anreisen - genießen!
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Jederzeit immer wieder gerne
Bin schon seit vielen Jahren und mehrmals im Jahr in Pannonia. Es ist immer wieder schon zu spüren, dass man dort zu Hause ist. Schon, dass es solche einmaligen Anlagen überhaupt gibt. Ich bin ein Fan von Pannonia und kann es uneingeschränkt und besten Gewissens weiterempfehlen.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Haben uns super erholt!
Alle waren sehr freundlich, die Saunaaufgüsse waren top und das Essen grandios, sehr nett auch die Tischdeko, immer die farblich passende Rose, Kerze und Servietten. Super!!! Wir werden wieder kommen und empfehlen es auch sicherlich weiter! Vl. wenn unsere Tochter heiratet?

Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Saunabereich ist super !!
gepflegt und sehr kundenorientiert,Freizeitaktivitäten sind umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei.Besonders die schönen Wanderwege , Reitmöglichkeiten und die tolle große moderne Saunaanlage sind traumhaft
Walter(61-65)Deutschland
Ein Hotel für die Seele
Es ist immer wieder ein besonderes Erlebniss in diese wunderschöne Anlage zu kommen. Es ist alles sehr gepflegt und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist aussergewöhnlich. Die Speisen und die Ambiente spiegelt das Burgenland perfekt wieder. Immer wieder gerne!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
1A wunderbar, absolut einmalig und empfehlenswert!
Ich bin begeistert !!! in kürzester Zeit, maximale Erholung !! Es war mal wieder ein Aufenthalt der mich und alle meine Kollegen tiefenentspannt die wichtigen Themen für 2017 hat aufnehmen und verarbeiten lassen !
Simone(46-50)Deutschland
Erlebnis und Erholung zu gleich
So ein Besuch ist ein sehr schönes Erlebnis. Das ist eine Empfehlung mit und ohne Kinder oder auch mit Hund. Die Gegend ist bezaubernd, die Unterkunft sauber und gemütlich und anspruchsvoll, das Angebot umfangreich
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Entspannung im Naturschutzgebiet
Toller Aufenthalt, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen im Restaurant, Erholung und Entspannung im Wellnessbereich, komme immer wieder gerne hierher, auch wegen Land und Leute, in der Region gibt es sehr gute Weingüter, der Neusiedler See ist in unmittelbarer Umgebung, ideal auch zum Surfen, das Parndorf Designer Outlet bietet unzählige Einkaufsmöglichkeiten und Wien ist in einer Stunde zu erreichen. Ideal für den Familienurlaub aber auch für Seminare
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Stück Heimkommen!
Komme schon seit viiiiiiiiiiiiielen Jahren nach Pannonia und jederzeit gerne wieder. Es ist wie Heimkommen. Bin außderdem jedesmal überrascht, wie viel doch investiert wird, um die Anlage in "Schuss" zu halten. :)
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vila Vita perfekter Familienurlaub
Das Hotelpersonal ist extrem freundlich und uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir sind nicht duch die Deutsche Vermögensberatungen in das Hotel gekommen, sondern waren ganz normale Hotelgäste.