Bewertungen (1 387)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekt zum Wohlfühlen
Modern eingerichteter Bungalow mit Küchenecke und geräumigem Duschbad, Klasse Gastronomie. Bestens eingerichtet für Tagungen, dazu vielfältige Sport- und Wellnssangebote. Die ganze Anlage mit eigenem Badesee. Jeder erhält ein Fahrrad zum schnellen Bewegen in der Anlage und für Ausflüge in die Umgebung. Dazu ein kleiner Supermarkt für den täglichen Bedarf der Selbstversorger. Das Personal liest die Wünsche der Gäste von den Augen ab. Ob Urlaub mit Familie oder Tagungsaufenthalt, ein Erlebnis.
Doris(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel - klare Empfehlung!
Wir hatten ein wunderbares Wellness Wochenende in der Vila Vita und kommen sehr gerne wieder! Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir können das Hotel nur empfehlen!!
Heiko(31-35)Deutschland
Eine wunderschöne Anlage!
Wie gewohnt ein toller Aufenthalt. Sie geben sich allergrößte Mühe! Danke dafür. Ich kenne keine Ferienanlage die mehr Abwechslung und Komfort bietet. Für alles ist gesorgt und das Personal ist einfach über die Maßen bemüht!

Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Super Feriendorf
Ich war nun schon zum 4 Mal in Villa Vita Pannonia und es ist jedes Mal ein Erlebnis. Die Atmosphäre, die Verpflegung und der Service des Personal sind immer herausragend. Ich freue mich im Spätjahr wieder mit der Familie dort zu sein.
Ingmar(31-35)Deutschland
Toller Aufenthalt, gerne wieder
Liebes VilaVita-Team. Der Aufenthalt war, wie immer, absolut gelungen. Besonders die Hilfsbereitschaft des Personals ist positiv zu erwähnen. Ein rundum gelungenes Erlebnis. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Pannonia ist einfach toll!
Verpflegung, Atmosphäre, Qualität, alles auf aller höchstem Niveau! Wer einmal in Pannonia war, möchte immer wieder zurück. Man fühlt sich einfach wie zu Hause. Die Erholung die einem dieser Ort bietet ist unschlagbar!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Pannonia immer eine Reise wert!
Toller Aufenthalt! Nettes Personal in einer erholsamen Umgebung. Saubere Zimmer und ein überrragendes Angebot im Restaurant, egal ob beim Frühstück oder den anderen Hauptmahlzeiten. Toller Wellnessbereich!
Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehmes Ambiente in netter Umgebung
angenehmes Ambiente in netter Umgebung mit vielen Möglichkeiten, gute Küche und sehr freundliches Personal. Zimmer könnten größer sein, sind aber sauber und alles Nötige ist vorhanden - die kombinierte Dusch- und WC - Türe ist gewöhnungsbedürftig
Diana Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Verwöhnung pur
Ich bin jedes Mal sehr begeistert, wenn ich dort bin. Das ist mindestens mein 8. Aufenthalt dort, ob als Familienurlaub oder Seminarreise und ich habe nichts zu bemängeln. Ich freue mich aufs nächste Mal im nächsten Jahr!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Ein sehr schönes Familienhotel / Ferienanlage
Es ist immer eine Freude diese Herzlichkeit zu sparen! Diese Ferienanlage zeichnet sich durch sehr hoher Qualität aus. Das Naturschutzgebiet " Lange Lacke" ist für Naturliebhaber ein muss. Die Nähe nach Ungarn ist für Ausflüge einmalig.