Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 391)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Pannonia immer eine Reise wert!
Toller Aufenthalt! Nettes Personal in einer erholsamen Umgebung. Saubere Zimmer und ein überrragendes Angebot im Restaurant, egal ob beim Frühstück oder den anderen Hauptmahlzeiten. Toller Wellnessbereich!
Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehmes Ambiente in netter Umgebung
angenehmes Ambiente in netter Umgebung mit vielen Möglichkeiten, gute Küche und sehr freundliches Personal. Zimmer könnten größer sein, sind aber sauber und alles Nötige ist vorhanden - die kombinierte Dusch- und WC - Türe ist gewöhnungsbedürftig
Diana Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Verwöhnung pur
Ich bin jedes Mal sehr begeistert, wenn ich dort bin. Das ist mindestens mein 8. Aufenthalt dort, ob als Familienurlaub oder Seminarreise und ich habe nichts zu bemängeln. Ich freue mich aufs nächste Mal im nächsten Jahr!

Robert(51-55)Deutschland
Ein sehr schönes Familienhotel / Ferienanlage
Es ist immer eine Freude diese Herzlichkeit zu sparen! Diese Ferienanlage zeichnet sich durch sehr hoher Qualität aus. Das Naturschutzgebiet " Lange Lacke" ist für Naturliebhaber ein muss. Die Nähe nach Ungarn ist für Ausflüge einmalig.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Burgenland? Ein Geheimtipp
Der Bungalow 1301 wirkt auf mich das Bad etwas lieblos aufgerüstest und die Duscheinheit wirkt provisorisch, also im Vergleich zu früheren Aufenthalten und anderen Bungalow im Schilfdorf Tendenz zu "billig"
Eric(26-30)Deutschland
Hervorragend
Sehr empfehlenswert sowohl Zimmer, Verpflegung wie auch Personal und Wellnessangebot sind hervorragend, eine der schönsten Anlagen die ich kenne. Es ist immer wieder schön in Pannonia denn man fühlt sich wie zuhause.
Guntram(56-60)Deutschland
Spitzenqualität
Das Paradies für Familienurlaub, Genießer, Kinderfreundlich, Natur pur, ruhige Lage mitten im wunderschönen Burgenland, immer ein Erlebnis für Kinder in allen Altersstufen, Streichelzoo usw.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Hotel, toller Aufenthalt und sehr gutes Personal. Gerade für Kinder ein tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten zur Erholung und Entspannung. Sehr gute Sport Möglichkeit:)
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Toller Wellnessbereich mit Top Küche!
Die Qualität der Küche ist TOP! Jedes Mal wieder eine Gaumenfreude! Danke. Auch lobend erwähnen möchte ich Micha, der im Wellnessbereich großartige Arbeit macht! Der Wellnessbereich ist neu und schön.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Alles im allen sehr gut!
Nicht zu meckern eher ein Lob an alle für die Herzlichkeit in dieser Anlage. Man fühlt sich von morgens bis Nachts willkommen und freut sich schon auf das wiedersehen. Danke und bis bald dann wieder mit Kindern!!!