Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 391)

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfektes Wellnessweekend in wunderbarer Natur
Wir waren rundum zufrieden, sehr freundliches Personal, exzellentes Essen, das Package hat gestimmt - wir kommen sicher wieder. Vielfältige Freizeitmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Ferienanlage
Es ist immer eine Freude nach Pannonia zu kommen. Man fühlt sich immer, als wenn man nach Hause kommt. Es kommt nie das Gefühl auf, nur Gast zu sein sondern immer, als wenn man dazu gehört. Eine tolle Anlage.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ausgezeichnetes Freizeit- und Veranstaltungshotel
Ausgezeichnetes Freizeit- und Veranstaltungshotel mit familiärem Charakter. Man fühlt sich wie zuhause! Ich war schon weit mehr als 10x hier! Tagungsräume sehr gepflegt mit gutem Service. Vielfältiges Essen, wobei sehr großer Wert auf guten Geschmack gelegt wird, mit sehr aufmerksamem Personal. Die Bade-/Saunalandschaft ist ebenfalls zu empfehlen!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolles Reiseziel
Ich bin immer wieder gerne dort. Sowohl Familienreisen als auch Seminare sind hier hervorragend. Insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter lädt immer wieder ein. Wir fühlen uns in Pannonia zuhause.
Niels(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Muss man erlebt haben!
Es ist eine großzügige Anlage, weitläufig, selbst im Winter mit vielen Angeboten für Sport und Freizeit. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, perfekter Sevice!
Philip(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
VILA VITA Pannonia, seit Jahrzenten herausragend!
Das Hotel und Feriendorf VILA VITA Pannonia sind in meinen Augen mehr als empfehlenswert. Einfach ein schönr Urlaubsort mit superfreundlichem Personal. Man fühlt sich zu jeder Zeit des Aufenthalts wohl muss nichts vermissen. Familien- und Gastfreundlichkeit wurde und wird hier immer groß geschrieben.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Mein zu Hause in Österreich
Es ist immer ein Erlebnis bei Ihnen sein zu dürfen. Ich fühle mich wie zu Hause. Ein großes Dankeschön an ALLE fleißigen Helfer. Die Anlage ist traumhaft, der Service ausgezeichnet, die Gastronie hervorragend und vielseitig.Für Kinder ein Paradies und für die Freizeitaktivitäten ist an jeden gedacht
manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tophotel in ländlicher ruhiger Umgebung
Top Hotel in ruhiger landschaftlich reizvoller Lage, super Service, hilfsbereites freundliches Personal, gepflegter und anspruchsvoller Wellnessbereich, tolle Bungalowzimmer mit eigener Terrasse, täglicher Zimmerservice; gediegene Atmosphäre im Kuppelspeisesaal und reichliches Frühstücksbuffet. Fazit: gerne wieder
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Pannonia ist immer wieder schön
Sehr gepflegt Anlage mit Top Service. Optimal für Familie mit Kindern. Naturliebhaber kommen hier voll auf ihre kosten.
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gerne!
Wir waren zum 3. Mal hier und es ist jedes Mal alles super! Toller Empfang bei der Anreise, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ein Traum und es ist alles sehr sauber! Wir fühlen uns hier rundherum wohl und fahren jedes Mal total entspannt wieder nach Hause!