Bewertungen (1 387)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Erstklassiges Feriendorf m. tollem Service
Die Hotelzimmer und die Bungalows sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Auf Grund des großzügigen Platzangebotes und vorhandener modernster Kommunikationstechnik ist das Hotel auch für geschäftliche Aufenthalte sehr gut geeignet. Zahlreiche Freizeitaktivitäten und Ausflugsmöglichkeiten innerhalb und außerhalb des Feriendorfes stehen zur Auswahl. Die Qualität der Verpflegung und des Services sind ausgezeichnet. Besonders Familien mit Kindern kommen durch die Rund-um-Betreuung auf ihre Kosten.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Top zufrieden
Die Anlage,das Personal,der Service,die neu eingerichteten Zimmer,die Ruhe,die Umgebung,all das und noch vieles mehr ist einfach für mich absolut super,so das ich immer gern wieder komme
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Freundlicher Service top ausgestattet. Gehobene Ausstattung sehr natürlich und trotzdem modern Bungalows großzügig geschnitten Speise Auswahl sehr vielseitig Großzügige Anlage

Julia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
schönes Hotel für Dienst- oder Privatreise
Hotel allgemein sehr schön renoviert, Zimmer neu und modern, Personal sehr freundlich, Wellnessbereich auch schön, alles sehr sauber
Karoline(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ankommen, wohlfühlen und genießen
Das Vila Vita Pannonia ist immer top, egal ob im Frühling oder November, wir kommen immer wieder gerne. Exzellente Küche - Genuss pur, Top-Personal in allen Abteilungen - Freundlichkeit pur, wunderbare Lage der gepflegten Anlage - Natur pur.
Beatrix(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kommen gerne wieder
Sehr schöne Ferienanlage, tolles Personal, sehr nette kleine Bungalows mit schöner Einrichtung. Für jeden etwas dabei.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Adresse für Seminare und Familienurlaube
Es hat mir wie immer sehr gut gefallen. Das Pannonia Team schafft es mir ein "zuHause" feeling zu geben. Vielen Vielen Dank dafür Der Bungalow war durch die Renovierung wie neu, das Essen sehr vielfältig und gut und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Ich komme sehr gerne wieder.
Otmar(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Rückmeldung
Extrem freundliches Personal! Aufmerksame Kellner, sehr gute Fachkenntnisse des Someliers. Hätte gerne mehr Weiß-Weine aus NÖ!
Ulla(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Relaxen pur!
Sehr geerhte Damen und Herren! Es hat uns wie immer sehr gut gefallen, jedoch die Reception ist weder am Telefon noch persönlich ein Aushängeschild. Ich schreibe dies jedesmal nach unserem Aufenthalt, aber leider kann ich keine Änderung feststellen noch wurde bis dato nachgefragt, warum ich/wir dies so empfinden. Vielleicht passiert es ja diesesmal. MfG
Kurt(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für das Angebot zu teuer
Teilweise überaltert , tolle Anlage, freundlich, gepflegtes Gelände, nettes Service, kleine Zimmer ;