Bewertungen (1 387)

Caroline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Traumhaft schöne Anlage für die ganze Familie!
Alles super wie immer, es könnte einfach nicht schöner sein! Vielfalt für die ganze Familie für Unternehmungen im oder außerhalb des Geländes. Ganz in der Nähe tolle shopping Möglichkeiten, was wünscht man sich mehr.
Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Qualität Herzlichkeit ergibt Magic Moments
es ist vor allem sehr schön, dass seit meinem letzten Besuch im vorigen Jahr immer noch das selbe Personal da ist. Das spricht für ein gutes Arbeitsklima und gibt ein heimeliges Gefühl. Und lässt einen schon jetzt auf ein Wiederkommen freuen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Ich bin jedes Mal begeistert bei Ihnen!
Vielen herzlichen Dank für den unvergesslichen Aufenthalt bei Ihnen!!! Ich bin jedesmal begeistert bei Ihnen zu sein und komme immer wieder gerne mit und ohne Familie. Wünsche Ihnen erfolgreichen Jahr 2017!

Ulrich(61-65)Deutschland
Erstklassige Erholungsoase im Burgenland
Seit mehr als 25 Jahre fahre ich privat wie auch geschäftlich ins VilaVita Hotel Pannonia. Auch wenn es ringsherum scheint, dass die Zeit stehen geblieben ist, so gilt dies nicht für diese Hotelanlage. Stetige Verbesserungen an Ausstattung, Einrichtung, Wellness und Technik lassen nichts vermissen. Erholung garantiert!
Johann(41-45)Österreich
Erstklassigkeit in praktisch allen Bereichen
Seit über einem Jahrzehnt genießen wir, manchmal mehrfach/ Jahr,manchmal mit Kindern/Enkeln, das erstklassige Ambiente und die erstkalssige gebotene Leistung der Anlage, wie Wellness, Kulinarik, Beauty, sowie die Umgebung.
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Willkommen zu Hause! immer wieder wunderbar!
Wir fühlen uns immer wie zu Hause :-) Unsere Kinder sind mittlerweile fast elf Jahre. Gerade der Reitstall, das Schwimmbad und die vielen anderen Kinder in der Ferienzeit sorgen für Spiel, Spaß und Aktion. Das Sportprogramm ist herausfordernd, ausgewogen und entspannend - je nachdem, was man gerade so braucht. Wir haben unsere 9 Tage in vollen Zügen genossen!!! Wir wären alle gerne noch länger geblieben :-) und freuen uns aufs nächste Mal!!!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Best of Burgenland, Alltag raus, Pannonia rein
Vielen Dank Vila Vita Pannonia Team, war wie immer ganz toll. :) Egal ob mit Familie zum Urlaub, mit Kollegen und Freunden zum Business, euer Service ist Weltklasse. Wir freuen uns schon auf das nächste mal in eurem Hause. Danke und schöne Grüße aus Sachsen
Hannelore(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolutes Wohlfühlhotel
Sind seit 15 Jahren Stammgäste in der Vila Vita. Waren hier bereits zu jeder Jahreszeit im Rahmen von Kurzurlauben, haben hier aber auch schon längere Aufenthalte verbracht. Insgesamt schätzen wir die wunderbare Lage inmitten der Natur, das Ambiente der Anlage, die Freundlichkeit des Personals, den Wellnessbereich und besonders die exzellente Küche. Bei jedem Besuch fühlen wir uns wie zu Hause und genießen es rundum verwöhnt zu werden.
Frank(41-45)Deutschland
Ein traumhafter Familienurlaub
Ich war im Oktober 2016 für 10 Tage hier. Der Urlaub war einfach traumhaft. Immer freundliches und lächelndes Personal von der Reinigungskraft bis zum Hoteldirektor. Gab es mal ein Problem, das auftrat, wurde es schnellstmöglich erledigt. Meine Kinder (zwei Jungs 12 und 14 Jahre alt) hat keinen Tag Langeweile. Es wurde immer etwas geboten. Selbst eine "Bildungsreise" nach Wien fanden sie toll. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Vila Vita Fahrräder. Meine Familie und ich haben eine Radtour zum Steppentierpark…
Horst(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne hier!
Top Anlage-Top Essen-Top Personal und das nun schon beim 23 Aufenthalt. Immer wieder gibt es auch Veränderungen auf der Anlage. Es wird laufend renoviert. Die gesamte Ferienanlage wird mit sehr viel Liebe zum Detail verwaltet.