Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 392)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Erholsam, Entspannung und tolle Natur
Tolle Region , sehr schöne und saubere Anlage . Überragendes Essen . Wellness, Sport und Ambiente im Restaurant sehr gut. Bungalows geräumig und für Familien sehr gut geeignet. Tolle Natur , sehr gut auch für klein Kinder .
Marianne(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekt für Familien mit Kindern
Wir wohnten im Bungalow 1310 und hatten hinter dem Haus nach der Terrasse nur Wiese und Schilflandschaft, wo wir täglich" Besuch" von vielen Häschen und Vögeln bekamen, was vor allem unser mitgereistes 7jähriges Enkelkind begeisterte...der Bungalow war perfekt ausgestattet und supergünstig absolut ruhig gelegen, mit geringer Entfernung zum Restaurant und Wellnessbereich....ich hatte am 3.Tag unseres Aufenthaltes Geburtstag und bekam eine kleine Torte mit Kerze als Überraschung, worüber ich mich sehr gefreut habe.
Thomas(56-60)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und schon lange nicht mehr so einen Erholsamen Urlaub wie bei Ihnen gehabt.Wir kommen auch gerne mal Privat zu Ihnen. Die neue Csarda ist einfach Super geworden. Auch das Musical war Sptize. Wie gesagt rundum ein toller Aufenthalt.

Tobias(19-25)Deutschland
Super schöne Anlage! Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel bzw. Anlage! Es wird sich toll gelkümmert! Es ist für jeden etwas dabei.. In letzter Zeit wurden auch sehr viele Modernisierungen durchgeführt! Ich befinde mich 1-2 mal im Jahr dort und freue mich immer wieder hinzukommen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung und Inspiration sind hier möglich!
Erstklassiges Hotel, die Menschen die hier arbeiten und sich um uns gekümmert haben sind einzigartig, sehr freudlich und zuvorkommend. Diese Einzigartigkeit spiegelt sich im gesamten Feriendorf wieder. Wir kommen sicher wieder :-)!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
ich komme wieder Ich komme wieder
ich habe mich sehr wohlgefühlt,personal superfreundlich und sehr hilfsbereit . Wird sehr gut geführt , ich hatte das Gefühl alle arbeiten gerne. Ich würde das Vila Vita sofort weiterempfehlen.
Marc(31-35)Deutschland
Sensationeller Aufenthalt.
Alles in allem ein Aufenthalt, wie ich ihn buchen würde. Genügende Zeit und Vielfalt zum Entspannen, Sport zu machen, neue Leute/Freunde kennen zu lernen. Einen riesen Anteil daran trägt auch das Animationsteam. Herzlichen Dank dafür.
Dominic(26-30)Deutschland
Super toller Urlaub im Burgenland
Ein toller Aifenthalt in Pannonia, die gesamte Anlage ist wirklich toll geworden. Die Lage ist schön ruhig. Personal sehr aufmerksam und sehr höflich. Das Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswert!
war alles sehr schön alle super freundlich als pferdebesitzerin war ich begeistert über die stallung, und die gut gefütterten Pferde (heubauch) und die gut gepflegten hufe !!!! gänseparadies, wirklich ein paradies ein kleiner harter polster zum schlafen als alternative wäre toll keine dauerbeleuchtung durch die strassenlaternen mitten in der nacht
Leontine(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel, kommen gerne wieder
Frühstück-Servierpersonal war heuer nicht so aufmerksam wie gewohnt, vor allem das männliche Personal war sehr unfreundlich, wahrscheinlich lag es daran, weil zuviele Personen auf einmal kamen, es war ca 9h. Am Abend daor war alles bestems imd es war wie es dem Stil des Hauses entsprach.Also top!!