Bewertungen (1 387)

Marc(31-35)Deutschland
Sensationeller Aufenthalt.
Alles in allem ein Aufenthalt, wie ich ihn buchen würde. Genügende Zeit und Vielfalt zum Entspannen, Sport zu machen, neue Leute/Freunde kennen zu lernen. Einen riesen Anteil daran trägt auch das Animationsteam. Herzlichen Dank dafür.
Dominic(26-30)Deutschland
Super toller Urlaub im Burgenland
Ein toller Aifenthalt in Pannonia, die gesamte Anlage ist wirklich toll geworden. Die Lage ist schön ruhig. Personal sehr aufmerksam und sehr höflich. Das Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Empfehlenswert!
war alles sehr schön alle super freundlich als pferdebesitzerin war ich begeistert über die stallung, und die gut gefütterten Pferde (heubauch) und die gut gepflegten hufe !!!! gänseparadies, wirklich ein paradies ein kleiner harter polster zum schlafen als alternative wäre toll keine dauerbeleuchtung durch die strassenlaternen mitten in der nacht

Leontine(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel, kommen gerne wieder
Frühstück-Servierpersonal war heuer nicht so aufmerksam wie gewohnt, vor allem das männliche Personal war sehr unfreundlich, wahrscheinlich lag es daran, weil zuviele Personen auf einmal kamen, es war ca 9h. Am Abend daor war alles bestems imd es war wie es dem Stil des Hauses entsprach.Also top!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Anlage, liebe Mitarbeiter, perfekter Urlaub
Wir haben uns in den 10 Tagen rundum wohlgefühlt. Unsere Kinder hatten jeden Tag viel Spaß und unser Hund genügend Möglichkeiten für Spaziergänge. Die Hundewiese ist eine super Idee, leider befinden sich aktuell noch zu viele Sträucher dort, dass die Hunde nicht richtig toben und rennen können.
Christa(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Verwöhnurlaub zu Wiederkommen!
Wir sind seit dem Jahr 1983 Gast und ich kann nur sagen es wurde alles immer besser,luxuriöser,einfach ein Urlaub zum immer Wiederkommen! Es gibt keinen Bereich der Hotelanlage der negativ zu beurteilen wäre,man kommt in die Anlage und fühlt sich sofort wohl (zumindest uns geht es so). Man fühlt sich zu Hause,wir kommen auf jeden Fall wieder!
Viktor(41-45)Österreich
Ein wunderbarer Aufenthalt!
Das Vila Vita Pannonia ist eine wunderschoene Ferienanlage mit vielen unterschiedlichen Sport- und Unterhaltungsmoeglichkeiten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent un besonders die Reservierung/Rezeption war sehr flexible und zuvorkommend.Das Zimmer/Apartment war gross, sehr komfortabel und hatte ein tolles Badezimmer, WC extra. Das Wasser im Pool ist sauber, fuer uns jedoch etwas zu warm. Die Gegend eignet sich ideal zum Radeln. Wir waren schon oefter im Vila Vita und werden sicher wiederkommen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gute Kinderbetreuung!
Ich habe mit meiner Familie 10 wundervolle Tage in Pannonia verbracht. Sehr gut war die Kinderbetreuung. Hier hat man jeden Tag gespürt, das die Betreuungspersonen dies nicht nur als ihr Job ansehen, sondern mit Herzblut dabei sind. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr angenehmer Wellness-Kurzaufenthalt
Insgesamt ein sehr angenehmer, erholsamer Kurzaufenthalt. Manche Bereiche haben wir in zwei Tagen im Herbst nicht genutzt und konnten sie daher nicht beurteilen (Badesee etc). Auffallend war die Freundlichkeit des Personals.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Schönes Ressort zum Erholen
Ein sehr schönes Ressort im Burgenland mit eigenem Badesee. Wir hatten einen tollen Bungalow und haben die Möglichkeit genutzt, Fahrräder auszuleihen. Sehr gutes Abendessen bei Halbpension! Wir haben damals über einen Reiseveranstalter noch einen Bungalow bekommen, das Ressort selbst hatte kein Kontingent mehr frei. Die Halbpension konnten wir dann vor Ort noch dazubuchen. Es lohnt sich also, bei mehreren Anbietern zu suchen bzw. Angebote zu kombinieren.