Bewertungen (1 387)

Roman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Schönster Ort Österreichs
Normalerweise sieht auf den Bildern immer alles schöner aus, als es tatsächlich ist. Aber Pannonia hat mich völlig überrascht. Die Bilder waren schon vielversprechend. Aber als wir dort ankamen, war es noch viel schöner als es die Bilder gezeigt haben. Ich freue mich schon auf das nächste mal, dorthin zu fahren.
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Besondere Lage, einmaliges Service, zum Wohlfühlen
HIer gab es nichts auszusetzen, beginnend mit dem freundlichen Service beim Checkin, die Nette Bedienung in den Restaurants und Spa, und die tolle Unterstützung bei der Sportrezeption und beim Radverleih. Enttäuscht - weil wir so wenig Zeit hatten alles zu nutzen ;o)
Daniela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder ein entspannender Aufenthalt
Bin immer wieder begeistert von dieser wunderschönen Anlage. Ausgesprochen hilfsbereites und nettes Personal in sämtlichen Bereichen. Das Freizeitangebot ist ausgesprochen vielfältig und zum Hervorheben ist auch der kostenlose Fahrradverleih für groß und klein.

Heidi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Urlaubsort für Jung und Alt (0 - 99 Jahre)
sehr familienfreundlich, gutes Angebot für Kinder, Natur pur zu erleben wird ermöglicht, Tiere erleben und zum Anfassen Möglichkeit für Badesee und beheizter Pool, es ist auch am Anreisetag und Abreisetag (ohne Zimmer oder Bungalow)möglich sich gut zu erholen und zu relaxen , ausgezeichnetes vielseitiges Essen, gemütliche Atmosphäre, freundliches Personal, ganze Anlage ermöglicht Wohlühlatmosphäre, sowohl für Jung und Alt ein Ort zum Erholen. Komme sicher wieder
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommer. Sonne. Vila Vita
Vila Vita - place to be - im schönen Burgenland. Der perfekte Platz für Jung und Alt. Wir haben dieses Juwel schon vor 17 Jahren erkannt - unsere Kinder genießen die sportlichen Möglichkeiten und die Freiheit, sich sicher alleine bewegen zu können. Ich genieße das sehr angenehme Klima, das Wellnessangebot und die äußerst freundlichen Mitarbeiter, die ich schon seit Jahren kenne. Das entspannte Klima lässt den Erholungseffekt bereits an der Rezeption beginnen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur
Danke, es war sehr schön - wir genossen das Radfahren, die Sauna (sehr schön),das Hallenbad usw. - zu mehr war der Aufenthalt leider zu kurz- das Essen und besonders die Freundlichkeit Ihres gesamten Teams !! Wir kommen bestimmt wieder.
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut traumhaft!
Absolut tolles Hotel. Die Lage ist wunderschön, das Personal stehts bemüht und freundlich. Das Essen egal ob Frühstück oder sonstiges Essen einfach nur gut und zum genießen. Man fühlt sich ab der ersten Sekunde wohl und im Urlaub!!
Günther(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wunderschöne Tage
Ich habe den Aufenthalt sehr genossen. Die gesamte Anlage ist wunderbar in die Landschaft eingebettet, das Ambiente hervorragend. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt in der Pannonia.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienoase pur
Fühl mich ist erstklassig bestens umsorgt zu sein. Die Wünsche die wir haben werden uns erfüllt. Egal ob große oder kleine Kinder, es gibt immer für jeden etwas. Unser absolut liebster Urlaibsort.
Elisa(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wellness, Erholung, Sport und viel Atmosphäre
Ich habe dieses Hotel durch Zufall für mich "entdeckt" und fühle mich nun auch nach meinem leider viel zu kurzem Aufenthalt herrlich erfrischt und gestärkt. Ein sauberes, schönes Zimmer mit Flachbildfernseher, kleiner Terrasse und einem neuen sehr geschmackvollen Badezimmer samt Regendusche und Vogelgezwitscher am Morgen inklusive. Vom Frühstück wurde hier schon geschwärmt und das komplett berechtigt, ich hätte mich noch Stunden durch all die Leckereien durchkosten können, wenn ich nicht schon so satt…