Bewertungen (1 387)

Edeltraud(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Tolle Suite, gemütliche Atmosphäre im Csarda, Hilfe bei gesundheitlichen Problemen aufmerksames Personal
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Tolle Anlage - sehr empfehlenswert !
Ich war am Kongress ISDC und kann natürlich nicht alles bewerten. Essen für die Gruppe war ok, aber individuell zu bestellende Speisen kann ich leider nicht bewerten. Das Eis ist fantastisch. Eine ganz kleine Reklamation betrifft die Wegbeschreibung. Bis man sich auskennt, dauert es ein Weilchen und im Haupthaus findet man sich erst nach ein paar Tagen zurecht. Der Aufenthalt war allerdings ganz toll - die Gefahr besteht, dass ich wiederkomme. Herzlichen Dank für alles.
Susanne(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super! - schönster Urlaub im ganzen Jahr!!!
Für mich ist ein Urlaub in der Vila Vita im Burgenland jedes Jahr wieder ein Highlight. Das Essen, die Möglichkeiten an Freizeitprogrammen, der Wellness Bereich, alles ist in meinen Augen perfekt gelungen. Das Hotel ist an sich einfach wunderschön und die Möglichkeiten dort sind unbegrenzt.

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung und Entspannung pur!
Wir haben fünf Tage im Vila Vita verbracht und genossen den Urlaub sehr. Alles war perfekt, sehr, sehr gutes Essen,Frühstücksbuffet hervorragend und sehr vielfältig, Wellnessbereich sehr schön und entspannend. Haben auch den Badeteich besucht, auch wunderschön. Man kann mit dem Rad die vielen Radwege der Umgebung erkunden, einfach herrlich die Natur geniessen. Wir kommen bestimmt wieder!!!!
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles bestens, 100% weiterzuempfehlen
Der Empfang war super freundlich, das ganze Gelände wirkt sehr erholsam. Alles in allem ein entspannender Aufenthalt.
Beate(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Urlaubshotel mit Kindern!!!
Sehr Kinderorientiert, ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles was sich Kinder nur so wünschen wird hier geboten- weiter so! Hat mir wieder sehr gut gefallen und ich komme sicher wieder!
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolle Ferienanlage nahe Nationalpark
Die riesige Ferienlage ist ein Kinderparadies im burgenländischen Seewinkel. Malerische Schilfhäuser. Badeteich. Tlw autofrei! 100e Leihräder. Nationalpark und Vogelschutzgebiet in unmittelbarer Nähe. Super Wein!! Radfahren!!!
Julia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohlfühlen pur - Erholung garantiert!
Ich liebe dieses Hotel! Ich komme mindestens 2-3 Mal im Jahr, egal ob mit Partner oder Freunden. Das Angebot ist so groß, dass es niemals langweilig wird und ich jedes Mal etwas unternehme/erlebe was ich bis dahin noch nicht gesehen hab. Das Essen ist exzellent und die Betreuung vom Personal sehr familiär und dennoch enorm professionell! Wir sehen uns im Mai :-)
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Unterkunft für Famiien
War ein schöner Aufenthalt alles geklappt, guter Service, Personal sehr zuvorkommend, große Freizeitangebote, Essen perfekt!
Falk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wenn es auf die Seele ankommt, nicht aufs Geld.
Für mich war alles inklusive und alle Angestellte sind höchst zuvorkommend. Die Sauberkeit in den Bungalows sind nicht zu übertreffen. Das Büffet ist besonders umfangreich. Sollte etwas fehlen, wird es ohne Aufpreis besorgt. Ich fahre gerne öfters hin. Selbst wenn es stets nur Schulungen sind.