Bewertungen (1 387)

Evo(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel, aber
Zuerst muss ich sagen das es ein schönes Hotel ist, schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Wir haben dieses Hotel gewählt, da es nicht als Familienwellnesshotel ausgeschildert war. Leider wurden wir eines besseren belehrt und der Poolbereich bietet keine Erholung. Zu viele Kinder und einfach zu laut. Es gibt keinen Erholungsbereich der für Kinder gesperrt ist. Im Innenbereich bei Pool befinden sich ca. 20 Liegen was für die Größe dieses Hotels einfach zu wenig ist. Viele Gäste mussten wieder gehen weil…
Margot & Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Urlaubsparadies zum Krafttanken und Verwöhntwerden
Sowohl die Hotelzimmer wie auch die Bungalow sind sehr geräumig, super eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Gratis-Wifi ist super, die Sauberkeit und das Personal sind top! Spitzenanlage für Jedermann, also sowohl für Alleinreisende und Paare, ganz besonders für Familien. Ein Paradies für Kinder aufgrund der großräumigen Anlage und des tollen Freizeitangebotes. Hier verläuft sich alles, man merkt überhaupt nicht, wie viele Personen in der Anlage sind, super! Als Tanzgruppe durften wir auch einen sehr…
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hervorragend - verdient mehr als 4 Sterne
Ein ausgezeichnetes Hotel wir haben diese Anlage genauestens besichtigt und keine Möngel gefunden- wir werden wieder kommen und das Hotel sicher weiterempfehlen.

Florian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
War schon mal besser
Wir waren zum wiederholten Male in der Anlage, Rezeption top an der gibt's nichts auszusetzen Service am Abend ausgezeichnet, Küche perfekt Was uns gestört hat: Beim Frühstück die fehlende Sauberkeit am Tisch, Menagen schmutzig, man muss darum bitten, dass der Tisch gesäubert wird und das dann mit einer Miene und die Sauberkeit im Zimmer, Haare im Bad, gesaugt wurde nur an Tag 1 dann nicht mehr
Julia(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Immer wieder gerne!
Wir waren schon einige male in der Vila Vita und wir waren immer mehr als zufrieden. Service, Zimmer, Freizeitangebot- Top.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Pannonia jederzeit wieder gern
Ich war das letzte mal in Pannonia vor 7-8 Jahren.Es sind seit dem weitere Höhepunkte dazugekommen,oder haben sich verbessert,z.B.das A.Pohl Energiezentrum u.die Saunalandschaft.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Geschäftlich in Pannonia
Super Ort um eine Geschäftsreise zu verbringen! Die Anlage liegt etwas abgelegen von umliegenden Shopping oder Gastronomischen Möglichkeiten. Diese sind aber nur bedingt wichtig da man in der ANlage selbst sehr gut Essen und Zeit verbringen kann.
Monika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekter Familienurlaub
Wieder zu Pfingsten in der Vila Vita Pannonia, perfektes Familienhotel in sehr gemütlichen und funktionellen Bungalows, tolle Umgebung im Nationalpark Neusiedlersee, super Radtouren (auch für Kinder) in der unmittelbaren Umgebung, Pool und Badeteich sind Highlights, Essen in gewohnt hoher Qualität mit superfreundlichen Personal
Cl(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschön für Familien Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren das 4. mal als Familie da und es war wie immer wunderschön, mit Kindern sehr zu empfehlen da viel für die Kinder getan wird und es einfach dadurch Entspannung pur ist für die ganze Familie.
Mona(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannender Kurzurlaub mit tollem Personal!
Das Hotel ist ziemlich abseits gelegen - wer die absolute Ruhe sucht, ist hier richtig. Obwohl die Anlage selbst ziemlich groß ist (etliche Bungalows - das Haupthaus ist relativ übersichtlich), habe ich in all den Jahren selbst bei Vollbelegung nie oder kaum Probleme mit Platzwahl im Wellness- oder Restaurantbereich gehabt. Hier "verteilt" sich alles sehr gut. Die Sauberkeit des Hotels ist im Großen und Ganzen sehr in Ordnung (bis auf kleine sandige Flächen am Boden des Außenpools; das Wasser an sich ist aber…