Bewertungen (1 387)

Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafte, familienfreundliche Anlage
Sehr familienfreundliche und saubere Anlage mit einem wahnsinnig freundlichen Personal Wir waren mit 3 Kinder, 12, 9, 7 für 10 Tage dort und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen !!!
Alex (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Um Wer Fend
Ich war mit meiner Familie für zwei Wochen im Hotel VILA VITA Pannonia und ich kann nur sagen, dass es ein traumhafter Urlaub war. Das Hotel liegt in einer wunderschönen grünen Anlage, die sehr gepflegt ist. Die Zimmer sind modern und hochwertig eingerichtet, mit allem Komfort, den man sich wünschen kann. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, immer hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen ist ausgezeichnet, sowohl im Buffetrestaurant als auch im Gourmetrestaurant. Es gibt eine große Auswahl an regionalen…
Sali (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne !!!!
Es ist eine Zuflucht und eine Oase . Sehr liebevoll gestaltet und man fühlt sich sofort wohl . Sehr viele Details machen es unvergesslich

Anita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Willkommen zuhause 🥰
Wir sind bereits das fünfte Mal in Vila Vita. Bei jedem Aufenthalt ist positiv auffällig das der freundliche Personal, die äußerst gepflegte Anlage und das gute Essen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Hartmut (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hier erholt man sich schon am ersten Tag!
Ein Ort der Entspannung in warmherziger Atmosphäre! Angenehm im Herzen des Burgenlandes! Eine Oase der Erholung und ideal für Businessevents!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kraft tanken und genießen im Burgenland
Wunderbar gelegene Anlage. Toller, schneller Service, hohe Qualität an allen Ecken und Enden. Herausragender Wellness-Bereich. Hier kann man super Kraft tanken. Ich komme regelmäßig mit Familie hierher, es wird stets gepflegt und modernisiert
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Absolut TOP!!!
Wunderschöne Anlage, Familienfreundlich, Tolles Essen, Sauberkeit top, Personal freundlich und hilfsbereit, Wellnessanlage wunderschön, jedes Detail stimmt und es wird dem Gast jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Erwin Max(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vila Vita Pannonia, eine Insel zum entspannen
Das Hotel / die Bungalows ist / sind für Familien und Paare wie geschaffen. Für Kinder ist die Anlage ein Paradies. Erwachsene finden ein reichhaltiges Sportangebot und eine große, moderne Saunalandschaft.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur
Wir waren im Bungalow, sehr schön hier. Das Personal sehr freundlich. Kann ich jeden sehr empfehlen. Richtiger Urlaub um zu entspannen. Alles gut mit dem Fahrrad zu erreichen.
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Ferienanlage
Großes weitläufige autofreies Feriendorf! Sehr gut ausgestatteter Bungalow für die Familie, Gratisverleih Fahrräder für Groß und Klein, Minigolf, Spielplätze, Kletterpark, Badesee und vieles mehr. Wir hatten HP gebucht, Frühstück und Abendessen mit sehr guter Auswahl, Kinder werden bevorzugt bedient, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.