Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 391)

Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Absolut TOP!!!
Wunderschöne Anlage, Familienfreundlich, Tolles Essen, Sauberkeit top, Personal freundlich und hilfsbereit, Wellnessanlage wunderschön, jedes Detail stimmt und es wird dem Gast jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Erwin Max(66-70)Deutschland
Vila Vita Pannonia, eine Insel zum entspannen
Das Hotel / die Bungalows ist / sind für Familien und Paare wie geschaffen. Für Kinder ist die Anlage ein Paradies. Erwachsene finden ein reichhaltiges Sportangebot und eine große, moderne Saunalandschaft.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur
Wir waren im Bungalow, sehr schön hier. Das Personal sehr freundlich. Kann ich jeden sehr empfehlen. Richtiger Urlaub um zu entspannen. Alles gut mit dem Fahrrad zu erreichen.

Ingrid (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Ferienanlage
Großes weitläufige autofreies Feriendorf! Sehr gut ausgestatteter Bungalow für die Familie, Gratisverleih Fahrräder für Groß und Klein, Minigolf, Spielplätze, Kletterpark, Badesee und vieles mehr. Wir hatten HP gebucht, Frühstück und Abendessen mit sehr guter Auswahl, Kinder werden bevorzugt bedient, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Erwin(56-60)Österreich
Perfekt für Urlaube jeglicher Bedürfnisse
Das Feriendorf ist einsame Klasse. Sehr gepflegt mit vielen Sportangeboten. Viele Themenbereiche, verschiedene Restaurants, sehr gutes Essen. Natur pur.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder
Super schöne Anlage in der Ruhe und Entspannung oder Sport und Action möglich sind. Das Essen war Spitze und er Service ebenso, wir kommen gerne wieder
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Diese Anlage ist mehr als empfehlenswert.
Sehr gepflegte Anlage die Ruhe und Harmonie ausstrahlt. Geeignet für Single od. Paare, aber auch für Familien mit Kinder finden hier ihren Spaß.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach Super! Gerne wieder!
Wunderschönes Hotel und Feriendorf. Alles auf dem neuesten Stand. Wunderbarer Service. Einfach Perfekt für Paare und Familien
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erstklassige Entspannung
Ein großartiges Erlebniss für Kind ,Familie und einfach mal zum abschalten und auftanken auf extrem hohem Nivaue ! Sportlich einen leichten angenehmen Vielfalt, und der spaß zwischen Pool und See ist einfach genial . Das Leben genießen beim Sauna Gang in der Seeresidenz ,nach dem Action reichen tag ist besonders und ausergewöhnlich schön .
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub mit den Kindern
Tolles Familien-Resort mit viel Liebe. Von der Anreise bis zum letzten Tag rundum eine erholsamer Urlaub! Wir kommen gerne wieder.