Bewertungen (1 387)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Toller Service, leckeres Essen, traumhaft!
Tolle Anlage, hat viel zu bieten, tolles Personal, einfach rundum perfekt. Essen mehr als genial! Viel Auswahl & für jeden von klein bis groß was dabei.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein neues Pannonia
Wir waren schon des Öfteren hier. Durch den Umbau Anfang des Jahres ist ein ganz anderes Pannonia entstanden - die Anlage wurde sehr aufgewertet und ich denke, dss das Hotel mindestens einen Stern höher bewertet werden kann. Das Essen ist wirklich perfekt und ich wüsste nicht, was da besser gemacht werden kann. Auch der Service - die Wünsche werden einem buchstäblich von den Augen abgelesen!
Rainer(46-50)Deutschland
Traumurlaub am Neusiedler See
Wunderschönes Feriendorf für Groß und Klein! Der perfekte Urlaub - alles was man sich wünscht. Die Kinder kommen durch das vielseitige Angebot voll auf ihre Kosten, und die Erwachsenen genießen die tolle Natur. Inmitten einer tollen Weingegend kommt jeder Weinliebhaber ins Schwärmen

Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Dauergast seit dem ersten Besuch
Entspannung pur, eine Oase vorallem nach der Renovierung. Die Wellnessanlage ist ein Traum - auch dank Bekim in der Wellness
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wie ein zweites Zuhause
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und die Angestellten sind immer nett und freundlich. Egal ob an der Rezeption, in dem Restaurant oder der Gartendienst. Das Gelände ist sehr weitläufig und mit dem Fahrrad gut zu erkunden.
Renate(46-50)Deutschland
Mega mega Hotelanlage🫶
Mega tolles Hotel 🏨 keine Wünsche bleiben offen 👌 mega Team 🥰 tolles Essen ! Super Sport Angebot! Tolle Anlage im ganzen
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Anlage im Burgenland!
Eine herrliche Anlage in Burgenland, Welness, Ausflüge, Badesee, Pool, Kinderbetreuung… Es bleiben keine Wünsche offen…!!!
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert, besonders für Familien
Familiär, luxuriöse, friedlich- Seminar und Familienreise, es war sehr geeignet. Service und Umgebung waren perfekt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Komme immer wieder gerne für Urlaub oder Klausurtagungen nach Panonia. Es ist immer wie nachhause kommen :) Egal ob Zimmerservice oder Restaurant, das Personal ist immer sehr aufmerksam
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wundervolle Tage verbracht
Die Küche ist hervorragend, der Personal äußerst freundlich und zuvorkommend, alles beeindruckend gepflegt und schon heute freue ich mich auf meinen nächsten Aufenthalt.