Bewertungen (1 387)

Melanie(41-45)Deutschland
Traumhafter Aufenthalt
Ankommen und wie zu Hause fühlen :-) überall sehr aufmerksames Personal, Wünsche werden quasi von den Augen abgelesen. Wir kommen gerne wieder.
Mark(36-40)Deutschland
Super Hotellanlage
Super Hotellanalage mit mega Service. Für Kinder ein Paradies Das Seerestaurant ist eine sehr schöne Alternative zum Hauptrestaurant.
Peter(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Super angenehme Mitarbeiter. Anlage perfekt für Groß und Klein. Verpflegung ist TOP. Traumhafter Urlaub in traumafter Umgebung.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Aufenthalt
Toller Aufenthalt. Sehr nettes Personal. Sehr sauber. Viele Aktivitäten. Gut für Familien. Wir kommen sehr gerne wieder.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gelungener Aufenthalt
Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Anlage im allgemeinen wunderschön ! Sowohl der See als auch der Pool haben einen eigenen Flair. Für sportliche Aktivitäten wurde auch gesorgt, hierbei waren zwei coole Coaches, die mit uns Volleyball gespielt haben. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Anna-Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Anlage für jeden was
Einfach eine rundum super tolle Anlage. Wellness, Kinderprogramm, Restaurants, auch das man sich hier mim Fahrrad auf der Anlage bewegt und in seinem Bungalow frühstückt ist ne super Sache. Auch die eigenen Höfe die Sichtschutz haben laden ein zum privaten sonnenbaden oder frühstücken im Freien. Personal ist auch super aufmerksam und immer freundlich. Hier muss man sich einfach wohl fühlen. 😊 Das einzige, die Schnaken sind eine Blage… 😅
Gennaro(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es gibt nichts vergleichbares Gutes.
Modernes Umfeld. Zimmer top zustand. Service der extra Klasse . Es werden im wahrsten Sinne des Wortes einem die Wünsche erfüllt.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Rundum-sorglos-Paket! Exzellent!
Super nette Menschen vor Ort die tollen Service bieten und einen nichts vermissen lassen. Das Essen ein Traum und die Anlage eine Wohlfühloase! Ich liebe es hier und bin sehr gerne hier, man fühlt sich heimisch und herzlich Willkommen :)
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach schön 😎☀️
Unheimlich schöne und gepflegte Anlage. Es wurde wirklich an alles gedacht. Zudem gefällt mir das Familiäre miteinander sehr gut. Auch für Familien mit Kindern ist hier einiges geboten! Einfach nur klasse, weiter so 👍🏼
Olaf Faulstich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
einfach nur Luxus
Einfach nur WOW! Ob es die Piano Bar oder der Wellnessbereich war...oder die neuen Tennisplätze und die neuen Zimmer im Hotel.