Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 391)

Sebastian(41-45)Deutschland
Tolle Anlage für Familien
Eine wunderschöne Anlage mit viel Natur in der man sich rundum wohlfühlt und in der man ganz toll Urlaub mit Kindern machen kann.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es gibt Dinge, die einmalig sind.
Hotel und Anlage sehr schön gelegen. Für Familien mit Kindern super geeignet. Personal und Service ist ausgezeichnet.
Ilja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Überragend!
Super Freundliche Mitarbeiter, sehr sauber und aufgeräumt und vor allem man kommt richtig zur Ruhe. Mir hat auch die Poolanlage sehr gefallen.

Sebastian(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Freundliches Personal, umfangreiche Freizeitangebote, sehr sauber, familiäres Flair, für jeden was dabei, kommen gern wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Mega Hotelanlage!
Alles Super! Einmalige Hotelanlage! Absolut Empfehlenswert. Sauberkeit Harmonie und tolles Personal überzeugen in jeder Hinsicht
Andy(46-50)Deutschland
Traumhafte Anlage
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, super herzlich, gepflegt tolles Essen, geiler Pool, toller Badesee, toller Weinkeller
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Spitzen Hotel
Super Anlage für Familie mit Kindern, unzählige Sportangebote, brandneue renovierter Spa Bereich für Erwachsene, einfach nur schön
Jonni (31-35)Deutschland
Ich liebe es 🥰
Es ist einfach die beste und schönste Anlage die ich kenne. Ich war schon so oft hier und wir kommen gerne jedes Jahr wieder.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Grandiose Hotelanlage im Burgenland
Das Hotel ist sensationell. Die Lage, die Ausstattung und das gesamte Team ist grandios. Es ist ein familienfreundliches und gleichzeitig ruhiges Hotel in toller Atmosphäre.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hervorragender Urlaub
Vielen lieben Dank für einen traumhaften Urlaub in einer traumhaften Anlage mit traumhaften Menschen in der Dienstleistung Ihrer Kunden!