Bewertungen (1 387)

Nico(36-40)Deutschland
Nettes Personal, super Gastronomie und Unterkunft
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub in der Anlage. Das gesamte Personal war super-freundlich und die Gastronomie war super-lecker. Wir werden die Anlage zu 1000% erneut besuchen.
Christian (41-45)Deutschland
Tiller Familienurlaub mit Auszeiten für die Eltern
Sehr schöne Anlage, mega Personal, hervorragende Angebote und eine top Wellness Anlage! Wir kommen mit unseren Kindern sehr gerne wieder!
Dana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für Jeden nur zu empfehlen!!!!
Tolle Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Mehrere Spielplätze für jedes Alter ist etwas dabei. Tolle Wellnessanlage mit Sauna, Pool, Whirlpool etc. , Badesee sehr gepflegt. Verschiedene Restaurants mit verschiedenem Flair bieten Abwechslung bei den Mahlzeiten. Auf den Anlage befinden sich Ponys, Pferde, Ziegen, Hühner, weiße Esel… ein Highlight für die Kinder ist die Vila Kunterbunt. Dort machen die Coaches jeden Tag was anderes mit den Kindern.

Juliana Egete(36-40)Deutschland
Für Kinder einfach nur Toll
Die Anlage ist Sehr zu empfehlen , wir möchten nicht mehr weg . Wir kommen wieder ! Alles sehr gepflegt. Essen ist toll 🥰 Kinder sind sehr glücklich
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes Hotel in Österreich
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal, entspanntes Ambiente, leckeres Essen und sehr leckere Drinks und Wein. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder und können das komplette Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Sabine (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TOP!
Wunderschöne Ferienanlage - Entspannung pur für Groß und Klein.. ein besonderer Dank an das Team in der Möwe - der Abend war toll und das Dinner einfach lecker -> @Sebastian Ziehaus: Gratulation!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gelungener Aufenthalt
Nettes Personal, sehr familienfreundlich sowie eine sehr gepflegte Anlage. Großes Freizeitangebot. Das Essen ist reichlich und sehr zu empfehlen
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mit ganzem Herzen bei der Sache!
Die Liebe zum Detail und das freundliche Personal machen einen Aufenthalt zu DEM Erlebnis - insbesondere mit Kindern!
Johannes(36-40)Deutschland
Familienurlaub pur
Absolut empfehlenswert. Top Personal und top Service. Der Urlaub ist war ein absolutes Highlight, vorallem für die Kinder.
Michael(51-55)Österreich
Im Paradies
Ein traumhafter Aufenthalt im tiefsten Seewinkel , Natur pur und ein perfektes Ambiente ! Wir kommen immer wieder sehr gerne 😉