Bewertungen (1 387)

Fritz(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Phänomenaler Urlaubs- und Entspannungsort
Ein tolles Hotel, ausgezeichneter und freundlicher Service, Küche auf Haubenniveau, Freizeiteinrichtungen für alle Geschmäcker vorhanden, vom Kleinkind bis zum Senior
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Jeder Zeit wieder
Sehr angenehm und mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Jeden Tag haben wir etwas Neues entdeckt . Jeder gibt sich hier so viel Mühe. Für jeden etwas dabei.
Simon(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes Hotel, teuer
wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Wir waren in den neuen Seeresidenzen untergebracht. Diese sind sehr schön und luxuriös ausgestattet. Bei schlechtem Wetter muss man ca. 800 m zum Haupthaus gehen oder mit dem Rad fahren. Die Preise des Seerestaurants (die Möwe) sind recht hoch (ca. 30Eur f ein Steak) aber der Pizzadienst der Möwe ist zu empfehlen (ca. 9-12 Eur f eine Pizza).

Jens-Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert
Tolles Hotei, super Service, Naturverbunden, sehr ruhige Lage, Zimmer oder Bungalows spitze, auch als Familienhotel top, Wellness auf den neusten Stand, Tolle Poollandschaft, extra großer Badeteich mit super Strandlokal und tollen Essen
Karl(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmaliger Urlaub
Super Anlage ,Super Essen , Sehr, sehr, sehr Freundliches Personal, Super Unterkünfte, alles super!!!!!!!!!! sehr, sehr gepflegt die komplette Anlage, Überhaupt kein einziger Minuspunkt zu vergeben !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Runter kommen vom Alltag und genießen. 🥰
Familiäre Atmosphäre, Ruhe pur zum entspannen, tolle Angebote, einmalige Residenz 👍👍, Restaurant Möve einmalig- Essen EinsA- Qualität - super nettes u. ausgesprochen umsichtiges Personal( 6 Sterne🤩🤩). Frühstück, Abendessen sehr gutes Angebot. Danke an das super freundliche Personal vom Restaurant,- Gärtner-, Reinigungspersonal bis hin vom Fahrradverleih und allen, die morgens schonnaktiv die Pflege der Anlagen übernahmen👍👍👍. Diese Anlage habe ich schon über15 mal besucht. Es gibt immer wieder etwas …
Martha(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wirklich tolles Feriendorf
Weitläufige Anlage mit See und Wald, wunderbar zum Spazierengehen, Rad fahren, entspannen. Toller Saunagarten mit Naturteich. Freundliche und gut gelaunte Menschen, Personal und Gäste.
Hans Christian(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumhafte Urlaubs- und Kurzurlaubsdestination
Sehr großzügige und weitläufige Anlage mit Haupthaus und mehreren "Dörfern", ohne Autoverkehr. Eigener Badesee, reichhaltiges Angebot für Kinder. Ausgezeichnete Küche! Sehr freundliches und kompetentes Personal! Sehr viele Fahrräder und auch E-Bikes. In unmittelbarer Nachbarschaft zu den Lacken im Seewinkel, zu Fuß oder mit dem Rad zum Umrunden. Mehrere Ausflugsziele in wenigen km Umkreis. PERFEKT ZUM ERHOLEN! Wer will auch reichhaltiges Wellness-Angebot. Auch die Whiskey-Auswahl ist schwer in Ordnung ;-)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
„Willkommen zu Hause“
Wir waren in einem der Bungalows untergebracht und fanden mit 4 Personen genügend Platz vor. Zimmer und Außen Terrasse sauber und gepflegt - kommen gerne wieder
Günther(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Grandioser Urlaub
Einfach alles fantastisch! Wir kommen wieder! Hotel-Hauptgebäude alt und Gänge dort müffeln. Wellnessbereich zu klein für so viele Leute.