Bewertungen (1 387)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel mit komfortablen Zimmern!
Schöne große Hotelanlage mit Sauna, Schwimmbad, See etc.! Gutes Essen und ich hatte ein sehr großes komfortables Zimmer mit Badewanne, Dusche, Schreibtisch, Sitzecke usw.! Nettes Personal in eigentlich allen Bereichen (Rezeption, Restaurant...).
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wahnsinns Hotel mit tollem Freizeitangebot
Tolles Hotel auf einem einzigartigem Areal in super Lage, wahnsinns Frühstücksbuffet und vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung!!!
Thorsten(51-55)Deutschland
Gerne komme ich wieder
- Sehr freundliche Angestellte - toller Spa - Bar hat seeehr lange geöffnet - die Kulinarische Verführung ist sehr hoch. in 4 Tagen, habe ich ZWEI Kg. zugenommen (oder ist das eher ein Nachteil - hmm..)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur im Burgenland!
Traumhafte Lage - Mitten im Nichts des schönen Burgenlandes. Grandioser Wellnessbereich mit "Natur-Schwimmteich". Zuckersüße Bungalows die liebevoll und individuell eingerichtet sind.
Michael(56-60)Deutschland
Tolle Ferienanlage
Hervorragende Ferien und Konferenz Anlage, Sehr nettes Personal und eine schöne Wellnessanlage. Speziell für Familien mit Kindern geeignet.
TiJay(46-50)Deutschland
Tolles Freiendorf im Burgenland
Sehr schönes ausgezeichnet gepflegtes Feriendorf, speziell für Familien im Burgenland, nahe der ungarischen Grenze.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Entspannung
familiäre Atmosphäre; Service der Superlative; 6 Sonnen in allen Bereichen! Absolut empfehlenswert und eine Reise wert!
Birgit(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren rundherum zufrieden!
Sehr gepflegte Anlage und supertolles, sehr nettes und aufmerksames Personal! Wir hatten eine Hochzeitsgesellschaft von 70 Personen und es war total entspannt, superschön und keinerlei Pannen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Mega Anlage
Sehr empfehlenswert. Eine mega schöne Hotelanlage. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr erholsam :-)....
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel!
Qualitätiv hochwertiges Essen, hervorragende Weine. Top Service! Sportangebot umfangreich, sehr schöne Laufsstrecken im Anwesen integriert. Wellnessbereich groß und gut ausgestattet. Kommen gerne wieder!