Bewertungen (1 387)

Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Seit18 Jahren komme wir immer wieder!
Die Anlage ist perfekt für alle Altersgruppen und jedes Bedürfnis, on Sport, Wellnessbereich oder einfach nur zum träumen! Die Kinder fühlen sich wohl und könne frei und ungezwungen einen erholsamen Urlaub mit der Natur und vielen Abenteuern erleben! Auch kulinarisch ein Traum!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super-Aufenthalt
hervorragende gastronomische Versorgung; gehobene Bungalowausstattung mit sehr gut funktionierendem WLAN; attraktives Sportprogramm ( auch bei schlechtem Wetter ); sehr gute Qualität der integrierten, aber externen Dienstleister ( Massage; Kosmetik, Friseur ); Sonderwünsche werden schnellstmöglich erfüllt
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hier ist man willkommen, hier bin ich zu Hause.
Es ist immer wieder schön nach Pannonia zu kommen und jede Jahreszeit hat seine Facetten. Egal ob im Winter oder Sommer nach Pannonia kann man immer fahren. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur und Verwöhn-Urlaub sehr hohes Niveau
Nachdem wir schon zum 3.Mal in diesem wunderschönen Hotel und Ferienanlage weilten stellten wir fest dass nach einer gelungenen Renovierung der Komfort noch einmal getoppt wurde Qualität und Service waren hervorragend und nicht zuletzt die außerordentliche Freundlichkeit des Personals lassen uns auf einen weiteren Aufenthalt in dieser Idylle freuen.
Hendrik (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Familienresort
Ein sehr gutes Hotel mit tollem Wellnessbereich und hervorragend bewirtschafteten Feriendorf. Das Essen ist klasse und das Personal extrem freundlich. Für Kinder ein Paradies.
Thomas(46-50)Österreich
Wenn Regionalität dir dein Herz öffnen
Als Burgenländer im Burgenland Urlaub machen. Wenn die Nähe dir das gibt, was dein Herz sucht! Wir empfehlen die Vila Vita deswegen, weil wir uns wohl gefühlt haben, weil wir Regionalität nicht nur gespürt sondern auch geschmeckt haben. Weil Freundlichkeit, Zuvorkommen und Hilfsbereitschaft an oberster Stelle standen! Von der Ankunft über den Aufenthalt bis zur Abreise, wurde uns ein perfekter Urlaub geboten. Sowohl die Ausstattung des Bungalows, die großzügige, sehr gepflegte Anlage, die Freundlichkeit und…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach klasse. Gute Erholung. Tolles Team.
Ein modernes Hotel, sehr freundliches Personal, klasse Wellnessbereich, sehr gutes Essen und eine familiäre Atmosphäre machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Gemütliche Bungalows oder Hotelzimmer bieten viele Annehmlichkeiten und eigene Bereiche, ideal für richtige Erholung.
Chris(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schöner Urlaub in wunderschöner Umgebung
Einmal im Jahr geht es in die Villa Vita und es ist wie immer eine große Freude in diesem schönen Hotel abzusteigen. Das Service könnte streckenweise besser sein dafür ist die Ausstattung wirklich ausgezeichnet
Chris(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bietet alles was das Herz begehrt
Ganz großartige Hotelanlage mit riesigen Freizeit und Wellnessbereich der alle Stücke spielt. Mittlerweile kommen wir bis zu 2x monatlich auf Kurzerholung!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
VilaVita Pannonia - Immer wieder eine Reise wert
Nach meinem 11. Aufenthalt in VilaVita Pannonia bin ich immer noch so begeistert wie beim ersten Mal. Es ist einfach immer eine Reise wert und man findet in jeglicher Form die Ruhe und den Ausgleich zum Alltag. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im Feriendorf. Einfach klasse, gerne immer wieder :-)