Bewertungen (1 387)

Roman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundlichste Hotelanlage!
Wir haben unseren Sommerurlaub mit unseren 7 Kindern hier verbracht, und es war einfach klasse. Das Freizeitangebot für die Kinder ist gewaltig. Jeden Tag eine Art Kindergarten wo mit den Kindern gespielt & gebastelt wird. Darüberhinaus gibt es weitere Freizeitaktivitäten wie Reiten, Tennis, Beach-Volleyball, Mini-Golf, 4 verschiedene Spielplätze und dann der Badesee. Unsere Kinder hatten keine Langeweile und wir haben nicht mal alles zeitlich unterbringen können. Man hat genug Freizeitmöglichkeiten in der Anlage,…
Bettina(46-50)Österreich
Wunderbare Hochzeitslocation
Das Hotel liegt im Nationalparkgebiet und ist in wunderschöner Natir eingebettet. Wem die Schönheit der Natur und ein top Hotel wichtig ist, ist hier perfekt aufgehoben. Wir haben hier geheiratet, es wurde ein unvergesslicher Tag, Dank der Mühe der Bediensteten und vor allem des Geschäftsführers.
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragende Hotel- und Ferienanlage im Seewinkel
Die Ferienanlage ist eine hervorragende Symbiose zwischen Hotel- und Feriendorf mit sehr guter Infrastruktur (Wellness-, Restaurant- und Barbereiche), das Haus verfügt über eine hochwertige Küche und beschäftigt sehr motiviertes Personal.

Britta(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Herrliche Tage in einer wunderschönen Umgebung
Ich war schon öfter hier, mit der Familie oder mit Freunden. Die Anlage ist sehr weitläufig, die Bungalows sind besonders nett, man kann immer etwas unternehmen - Wellness, Sport, Radausflüge. Freundliches Personal und herrliches Essen mit regionalen Weinen. Perfekt!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Die gesamte Anlage zeichnet sich durch Sauberkeit und vollkommene Kundenorientierung aus. Man wird durch das Pannonia-Team überaus freundlich empfangen und während des gesamten Aufenthaltes vorbildlich und kompetent umsorgt. Die Umgebung lädt ein zu zahlreichen Erkundungsfahrten mit Fahrrad und Auto. Sowohl als Paar als auch als Familie ist es ein Geheimtipp um einen entspannten und erholsamen Urlaub zu verbringen. Die Ausrichtung auf die Kinder mit den zahlreichen Freizeitmöglichkeiten und Betreuungen ist…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
WIllkommen sein und sich völlig entspannen
Hier fühlt man sich sehr Willkommen und auch erwatet. Die Anlage ist weitläufig und für Familienurlaub ein Traum. Die Kinder haben ihren Spaß und auch die Erwachsenen habe jede Menge Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen oder zu entspannen.
Walter(56-60)Deutschland
Sehr gut ausgestattet Bungalows /Zimmer
Vila Vita Hotel Pannonia, ist ein sehr ruhig gelegene Anlage. Sehr Kinderfreundlich, für alle Bedürfnisse wird etwas angeboten. Die Speisen sind sehr geschmackvoll. Die Dekoration immer Jahreszeitlich angepasst. Sehr zu empfehlen.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Vila Vita Pannonia ist ein kleines Paradies.
In dem Hotel Vila Vita Pannonia heißt es ankommen und wohlfühlen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie die Qualität des Essens ist super gut. Beste Qualität. Der Wellnessbereich ist wunderschön.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Business,Familie & Urlaub unter einem Hut
Wir sind als Familie mit Hund angereist. Hatten auch einen Bungalow mit Zaun, ideal den Hund auch im Garten zu lassen. Während ich beim Seminar war, hatte die Familie Freizeit und waren in der Anlage gut unterhalten. Vom Reiten über Schwimmen und Minigolf ist alles vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbreit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Jens-Peter(61-65)Deutschland
Vila Vita Hotels sind etwas besonderes
Tolles Hotel in einer sehr schönen Umgebung, Personal sehr freundlich, zum erholen und ausspannen ideal. Essen sehr gut und für große Feierlichkeiten absolut genial. Immer wieder gern hier.