Bewertungen (1 387)

Richard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
weil wir uns einfach richtig wohl gefühlt haben
Sehr gute Küche, idyllische Lage, gutes Gesamtangebot für Freizeit und Wellness. Die reetgedeckten Bungalows strahlen Urlaubsfeeling aus
Michaela(41-45)Deutschland
Wie jedes Mal einfach traumhaft
Bereits zum 14. Mal war ich im wunderschönen Pannonia. Es fühlt sich an wie meine zweite Heimat. Meine Kinder lieben es mit dem Fahrrad die Anlage zu erkunden und den Kletterbereich zu nutzen. Weiter so, ihr seid spitze!!
Verena(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Wochenende reicht mir nicht!
VILA VITA Pannonia ist ein großzügiges Hoteldorf, das eine Vielzahl an Freizeitangeboten bietet und das direkt im/am Nationalpark Neusiedlersee.

Manuel(36-40)Deutschland
Ein Traum für Familien
Ich war schon öfters dort – und bin jedes Mal begeistert. Dieses Hotel/Anlage ist einfach wir nach Hause kommen. Groß und klein fühlen sich hier wohl! Ich werde wieder kommen. Danke an das VVP Team
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
" Ein kleiner Garten Eden"
Man muss es schon selbst erleben. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Liebe zum Detail, einfach unbezahlbar. Das Gefühl dort zuhause zu sein, lässt den Erholungsfaktor nach oben springen.
Mike(46-50)Deutschland
Ruhe und Genuss
Das Hotel liegt auf dem Land. 😉Es bietet unglaublich viele Möglichkeiten, seine Freizeit zu gestalten und zu relaxen.
Alfred(61-65)Österreich
Gediegene Hotelanlage Nähe Neusiedler See
Hervorragendes Hotel mit Haupthaus und malerischen Bungalows in der Nähe des Neusiedler Sees. Hier ist höchste Qualität in Dienstleistung und Service. Ich habe mich überaus wohl gefühlt.
Andreas(51-55)Deutschland
Oase zum wohlfühlen!
Diese Anlage hat alles, was man sich wünscht. Für Familien mit kleinen, aber auch mit größeren Kindern ist alles vorhanden. Man fühlt sich wie zu Hause. Aber auch Paare können hier die Seele baumeln lassen. Wir fahren jedes Jahr mit unserer Familie nach Pannonia und es immer, wie ein bisschen nach Hause kommen.
Hauke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Mitten in der Natur
Das Hotel besteht aus Hotelanlage und Feriendorf aus dutzenden Bungalows. Die Lage im Seewinkel an Neusiedler See macht das Hotel zu eine Naturidylle pur.
Ina(36-40)Deutschland
Super Hotel mit toller Anlage
Wir lieben das Hotel, die Lage, die Anlage. Sehr familienfreundlich und ein sehr entspannter Urlaub mit Kindern. Absolut empfehlenswert! Und die Kinder lieben den Pferdestall. Es gibt dort immer etwas zu tun und alle sind sehr freundlich!