Bewertungen (1 387)

Tom & Beate(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine Wohlfühloase unweit von Wien entfernt.
Wie waren schon zum 10 Mal in der Vila Vita und es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken. Es spricht auch für das Hotel, dass viele Mitarbeiter schon sehr, sehr lange im Betrieb sind. Das gibt einem Gast ein gewisses Wohlfühlen-Vertrauen. Speziell auch mit Kindern kann ich die Anlage nur empfehlen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder traumhaft schön und unvergleichbar!
Auch in diesem Sommer (1. - 10. Juli 2019) sind wir wieder in dieser traumhaft schönen Hotel-Anlage gewesen. Hier fühlt man sich wirklich zu Hause, hier kann man wundervoll abschalten und sich rund um die Uhr verwöhnen lassen. Es fehlt hier wirklich an nichts inmitten herrlichster Natur. Das Hotel-Team ist einzigartig, äußerst gästeorientiert und super eingespielt. Auch im kommenden Jahr werden wir wieder hier unseren Urlaub verbringen. Darauf freuen wir uns schon heute :-)
Ralf(51-55)Deutschland
Eine wertvolle Auszeit und ei e großartige Betre
Wir haben uns wie immer super wohl gefühlt. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit und liest jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Feriendorf bietet alles was man braucht und übererfüllt die Erwartungen

Ulrich(41-45)Deutschland
Natur pur im Seewinkel
Freundlichkeit, Zuvorkommend, Hilfsbereit, Verständnisvoll! Kinder Buffett erleichtert den Eltern lange Wartezeiten. Somit können Eltern entspannt Mittag oder Abendessen. Kinder wollten Urlaub verlängern und nicht mehr nach Hause.
Florian(41-45)Österreich
Immer wieder gerne
Wie immer wirklich gut, beim nächsten Mal müssen wir allerdings wieder einen Bungalow buchen, da hat man einfach mehr Platz die Doppelzimmer sind doch sehr beengt!
Maik(51-55)Deutschland
Spitzenanlage!
In diesem Hotel ist man stets herzlich Willkommen! Das Personal von der Reinigungskraft bis zum Direktor, alles sehr zuvorkommend! Im kleinen angegliederten Markt kann man schnell die Dinge kaufen, welche man zu Hause vergessen hat. Schwimmbad und Wellness Landschaft super Familienfreundlich!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Man fühlt sich wie zuhause
Wir sind seit mehreren Jahren in der Anlage. Man fühlt sich immer wohl und heimisch. Einfach Top. Stetige Weiterentwicklung, Sauberkeit top. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals auf höchstem Niveau.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfreundliche Anlage auf Top Niveau!
Wir hatten eine schöne Zeit in Vila Vita Pannonia. Super freundliches und kompetentes Personal. Mega viele Möglichkeiten eine schöne Zeit mit der Familie zu haben. Ausflüge zu unternehmen und vor Allem auch die Zeit beim baden, saunieren und auf dem Spielplatz zu verbringen. Ein wunderschönes Umfeld um die Seele baumeln zu lassen und einfach mal abzuschalten!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Entspannung Pur
Super Ferienanlage - tolle Bungalows mit eigener Terasse die zum enstpannen einladen. Schöner Wellnessbereich und Badesee. Super Restaurants und vielfältige Sport und Freizeitmöglichkeiten. Für alle was dabei.
Roland(46-50)Deutschland
Fast wie zu Hause
Man fühlt sich von Beginn an wie daheim und das ist das wunderbare an derAnlage. Es fehlt an nichts und wenn doch, dann wird es möglich gemacht. Danke an das gesamte Team für den wunderschönen Aufenthalt.