Bewertungen (1 387)

Klaus(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wunderbare Anlage in einem sehr schönen Gebiet. Die Hotelzimmer sehr sauber und gepflegt, ebenso die neu renovierten Bungalows. Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Personal immer freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder
Harald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schöne Hotelanlage 😎
Sehr schöne Anlage mit umfangreichem Freizeitangebot. Sehr gute Kulinarik. Personal sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Ich würde das Hotel jedem empfehlen der einen ruhigen Urlaub verbringen möchte. Top Weinbauern in der Umgebung 😉
Wolfram(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel und die gesamte Anlage sind idyllisch eingebettet an Weinfeldern,Wald und weitläufigen Puszta-Ebenen ! Zu Fuß oder mit modernen Fahrrädern kann die herrliche Umgebung erkundet werden und ein Abschluss des Tages beim „Heurigen„enden.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war ein Traumurlaub, ein Erlebnis für Geist u
Das Hotel bietet alles, was ein Mensch nur verlangen kann. Es richtet sich auf jeden individuell Besucher ein und erfüllt alle Wünsche. Sauberkeit ist dort in höchster Form gegeben. Die Kinder sind sicher und abwechslungsreich unterhalten.
Karim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Absolut zu Empfehlen
Absolut zu empfehlendes Reise Ziel Sehr familienfreundlich und Idyllisch m Das Essen schmeckt super und man hat mehr als ausreichend Auswahl, so wie immer wechselndes Menü . Die Anlage ist in einem Super Zustand sehr gepflegt . Die Zimmer , Bungalows sind sehr sauber und das Personal Äußerst Kompetent freundlich und zeichnen sich vor allem durch hohe Lösungsbereitschaft aus. Absolut zu Empfehlen. Ein Tipp für jeden mit oder ohne Familie
Cüneyt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannender Aufenthalt für die ganze Familie
Wir haben wundervolle 10 Tage verlebt. Bei uns war das mit einem Seminar-Aufenthalt verbunden. Dieses konnten wir völlig entspannt geniessen, weil die Kinder-Betreuung sehr gut funktioniert hat. Die Kinder wollten gar nicht mehr weg. Ausserhalb der Seminare haben auch wir eine sehr schöne Zeit verbracht. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber und modern eingerichtet.
Iris und Marcus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung pur in der Nähe
ca. 1 Stunde von Wien/Himberg, sehr schnell ereichbar und sofort fühlt man sich wie im Urlaub! Herzlich, freundlich, tolle Kulinarik, sehr gute Weine, sehr nette Mitarbeiter - Vila Vita - einfahc das Leben genießen! Danke!
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne
Wir haben Vila Vita Pannonia erstmals 1984 kennengelernt und haben die Entwicklung der Anlage miterlebt. Durch die vielfältigen Angebot lädt die Anlage zu Urlauben über das ganze Jahr hindurch ein. Jeder Abschied weckt die Neugier auf den nächsten Besuch.
Udo(56-60)Deutschland
Immer eine Reise wert!
Sehr schöne Anlage. Man kommt "nach Hause". Waren schon oft hier und werden auch weiterhin gerne wiederkommen. Viel Natur und Sportmöglichkeiten, auch sehr gute Shopping-Möglichkeit im nahegelegenen Outlet.
Samuel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sauber und familienfreundlich
Das Hotel stellt eine ehrliche und natürliche Schönheit dar. Eine Wohlfühloase für Familie mit Kinder und für Naturliebhaber. Die Anlage ist umweltfreundlich konzipiert und verdient die Auszeichnung.