Bewertungen (1 387)

Jürgen(61-65)Deutschland
Zuhause angekommen
Es ist jedesmal wunderbar hier anzukommen. Alleine die herzliche Begrüßung an der Rezeption und der Empfang auf dem Weg zum Bungalow bzw. Im Bungalow. Dann das tolle und abwechslungsreiche Essensangebot. Wellness pur mit allem was das Herz begehrt. Mehr geht nicht. Vielen Dank
Dennis(36-40)Deutschland
Ein zweites Zuhause!!
Traumhaft schönes Ambiente mitten im Naturschutzgebiet Neusiedler See Seewinkel! Für Familien mit Kindern einer der schönsten Urlaubsorte - nicht nur wegen der Umgebung und Anlage sondern insbesondere wegen des überaus freundlichen und engagierten Personals!
Christian(41-45)Österreich
Eine wunderschöne Hotelanlage!
Die Bungalows sind sehrcool, dadurch so eine lockere und dörfliche Struktur. Viele Freizeitangebote, Fahrrad, Minigolf, Segeln, Wandern, Schwimmen! Toller Wellnessbereich! Großes Frühstücksbuffet, gutes Essen! Es lädt zu einem schönen Urlaub ein!

Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
sehr schöne gepflegte Anlage alle sehr freundlic
ich werde bestimmt wiederkommen alles sehr freundlich und zuvorkommend und das nicht aufgesetzt Anlage sehr gepflegt guter Service die Suite schon vom feinsten.......,,Also ein gelungener Aufenthalt
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Tolle Anlage und bester Service
Auch wenn wir nur zu zweit da waren.....die Anlage ist bestens für Familien mit Kindern geeignet, egal welchen Alters. Mit den gebotenen Freizeitmöglichkeiten kann man auch bei schlechtem Wetter sehr gut aktiv sein.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein toller Aufenthalt, gerne komme ich wieder!
Ein toller Aufenthalt, gerne komme ich wieder. Achtung: Es besteht die große Gefahr der Gewichtszunahme, sowie der Gewöhnung an ein herrlichen Lebens in Freuden. Wie immer, war es nur viel zu kurz...
Oliver(41-45)Deutschland
Immer wieder schön !
Wohlfühlen in einer tollen Atmosphäre. Ich war schon öfter in dieser Anlage, es ist wie nach Hause kommen, alles nett und sympathisch. Schulungen und Seminare in einer schönen Umgebung, wo ich mich sofort wohl fühle.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Burgenland-Flair
Wunder schöne Ferienanlage zum erholen, für sportliche Aktivitäten ebenso bestens geeignet. Es gibt dort alles was man sich wünscht. Das Essen ist traumhaft. Die Umgebung sehr ruhig.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder, toller Familenurlaub!
Eine tolle, sehr saubere und gepflegte Anlage, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Mitarbeiter sind nett und freundlich und sehr hilfsbereit. Es war einmal traumhaft. Sehr gerne wieder !!!
Hermann(51-55)Deutschland
Ein perfekter Aufenthalt
Es gab keinen Grund für Unzufriedenheit. Die Anlage ist in bestem Zustand.Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Wir verweilten in der Anlage schon zum wiederholten Male.