Bewertungen (1 387)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schulung mit hohem Freizeitwert
Es ist wie nach hause zu kommen. Das Personal ist durchgängig freundlich. Die Anlage überrascht immer wieder mit neuen tollen Dingen. Der neue Spielplatz direkt für dem Bungalow hast meine Enkelkinder überzeugt. Die Modernisierung ist genial. Alles war rund um perfekt. Danke für diese tollen Tage, wir kommen gerne wieder.
Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub mit Freude im Herzen
sehr freundliches Personal und kulinarische Schmankerl, ausgezeichnete Küche, Wohfühloase, Urlaub im Einklang mit der Natur, man kann Kraft schöpfen und genießt jeden Augenblick, das gesamte Personal ist stets bemüht die Gäste zu verwöhnen
Martina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaft
Wundervoll immer wieder gerne Die Suite war sehr schön und vor allem sehr sauber ... Frühstück war ein Traum.....alles mögliche zu essen und frisch.... Umgebung war sehr ruhig und angenehm zum erholen..

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wie immer Begeistert
Exzellent geführt ! Sehr hervorkommendes Personal . Eine rundherum perfekte Küche . Bei kleinen Problemen immer Ansprechpartner . Sehr zu Empfehlen für Familien ( incl. Kindertagesstätte )
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafte Erholung
Sehr freundliches Personal (von der Rezeption über die Gästebetreuung bis zum Reinigungspersonal)es bleiben keine Wünsche offen. Extrem sauberes Hotel/Bungalows und absolut leckeres Essen.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ein tolles Hotel
Dieses Hotel ist eine Reise wert. Einfach perfekt für Entspannung und wohlfühlen Das Personal ist immer mit Rat und Tat zur Stelle. Es hat an nichts gefehlt. Es wurden alle Wünscher erfüllt.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur
rundum Erholung pur in einer grandiosen Umgebung im Burgenland. Da kann man abschalten und relaxen. Die Freundlichkeit möchte ich besonders hervorrheben. Ich komme immer wieder gerne zu Ihnen
Johannes(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Trotz schlechtem Wetter, guten Aufenthalt
Wir haben 3 d. InVilaVita verbracht. Das Wetter war eher schlecht, trotzdem hat das Aufenthalt so viel geboten, dass wir zufrieden waren. Die Sauna und die Aufgüsse haben wir besonders genossen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Immer wieder schön
In toller Umgebung sehr liebevoll gestaltetes Feriendorf mit Hotel und vielen schönen Details. Fahrräder können geliehen werden, Badesee, superschöner SPA Bereich und unendlich viel Natur.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Eine Idylische und erholsame Hotelanlage
Das Vila Vita Pannonia Hotel ist immer in einem außergewöhnlich gutem Zustand und die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich zu einem und zuvorkommend. So wie da ruhige Areal mit See und Schilfdorf ist immer top zum erholen und neu auftanken.