Bewertungen (1 387)

Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Hotel genügt höchsten Ansprüchen.
Das Hotel hat höchsten Standard. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch Sonderwünsche werden erfüllt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen war vorzüglich und sehr abwechslungsreich.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das Hotel ist perfekt für Familienurlaub.
Das Hotel ist perfekt für Erholungsurlaub und Business. Familien können sich dort sehr wohl fühlen und schöne gemeinsame Tage verbringen. Das Hotel liegt in einer unglaublich schönen Naturlandschaft.
Angelo-Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Beinahe wie nach Hause kommen
Ich war indem vergangenen 10 Jahren sehr oft in Pannonia und fühle mich inzwischen dort sehr heimisch. Allein, mit Freunden und mit Familie, für alle ist etwas dabei und das Hotel hat sich immer weiter entwickelt. Aktuell werden Bungalows renoviert und am Badesee werden ganz neue Bungalows mit eigenem Steg entstehen. Darauf freue ich mich heute schon. Uneingeschränkte Empfehlung .

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Immer wieder gerne !
Lage, Freundlichkeit, Essen, Wellnes, Sport , Natur , einfach super, ob als Single, Paar oder Familie, immer eine Reise Wert ! Gerade werden auch Bungalows renoviert, die werde ich mir dieses Jahr noch anschauen.
Sonja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Anlage - mit, aber auch ohne Kinder
Wunderschöne und gepflegte Anlage, alle Mitarbeiter extrem bemüht, Wahnsinns Angebot für Kinder (Spielplatz, Streichelzoo, Reiten,...)
Rüdiger(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholungsurlaub im Burgenland
Ein schönes Familien- und Konferenzhotel im Burgenland. Etwas abgelegen und schwer zu erreichen wenn man nur kurz da ist, aber mit hohem Erholungsfaktor. Unbedingt zu empfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
familienfreundlicher Urlaub
Die Villa Vita Anlage ist perfekt für Groß und Klein; Familien mit Kindern sind dort bestens aufgehoben - es gibt wahnsinnig viel zu entdecken für die Kleinen. Aber auch Besucher ohne Kinder finden dort Entspannung und Ruhe pur. Der Wellness Bereich sucht seines gleichen und ist von der Ausstattung her 5 Sterne plus !
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Sehr gerne immer wieder - einzigartig!
Das "Vila Vita Pannonia" ist eine traumhaft schöne Anlage. Hier passt wirklich ALLES: Traumhaft schöne Umgebung, eigener Badesee. wundervoller, top gepflegter Wellnessbereich, wo es an nichts fehlt, alles sehr sauber, bester Service in der ganzen Anlage, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr viele Freizeitmöglichkeiten (eigener Hotelfahrradverleih mit unzähligen verschiedenen Rädern, auch für Kleinkinder, Kinder und Jugendliche), eigener Ponyhof, Hotel-Tennisschule, eigener Kinderhort "Villa…
Christof(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sensationelles Ambiente
Sehr sehr sauberes und äusserst professionell geführtes Haus. Man kommt an und wird Willkommen geheißen mit: Willkommen zu Hause in Pannonia. Man spürt den familiären Spirit. Selbst die Gärtner nehmen sich Zeit und sprechen sehr angenehm mit den Gästen. Alles in allem: Absolut empfehlenswert.
Yannic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Location! Ich komme gerne wieder
Das Feriendorf, Vila Vita Pannonia, im österreichischen Burgenland ist der Ideale Ort für Urlaube, Wellness sowie Geschäftsreisen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal extrem freundlich und kompetent und die angebotenen Speisen abwechslungsreich und lecker!