Bewertungen (1 387)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Top
Klasse Hotel und sehr nettes Personal Das Essen erste Klasse Kann die Anlage nur empfehlen sehr viele Freizeit Möglichkeiten Die Anlage ist sehr groß und gepflegt ! Mit eigener Kapelle,Badesee und viel mehr
Niels(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
super Ambiente
man fühlt sich herzlich aufgenommen und jeder Mitarbeiter, ob Kellner, Gärtner, Küchenpersonal, Reinigungskraft, Kinderbetreuer, Sportteam die wir kennengelernt haben, machen einen super Job!!
Brigitta(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder Gerne !!!
Da wir noch nie im Hotel waren können wir es auch nicht bewerten,nehmen aber als gegeben das es paßt. Es macht einen guten und gepflegten Eindruck und wir haben auch noch nichts wirklich negatives gehört.Wir selbst waren in einem Bungalow der Type B1 im Weinlaubendorf und waren sehr zufrieden !Wir kommen seit 22 Jahren immer wieder gerne und wurden im großen und ganzen noch nie enttäuscht !

Renate(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Anlage, komme sicher bald wieder
Waren zum Martiniloben im Vila Vita und muss sagen, dass einfach alles toll war. Das Martinigansl war das Beste was ich jemals gegessen hatte..Es gab auch eine Weinbegleitung zum Gansl, es wurde uns gesagt, dass man noch Wein nachbestellen könne, aber der wurde dann leider verrechnet, was mich etwas ärgerte.
Manfred(61-65)Deutschland
Ein Stück Heimat
Alles war wie immer sehr gut und ich fühle mich wie zuhause :-). Das Team hat alle Wünsche erfüllt. Das Essen war zu gut :-) jetzt darf ich etwas kürzer treten. Der Ruhebereicht gab mir die Möglichkeit derRegenerierung. Vielen Dank für diesen super schönen Aufenthalt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wohlfühlatmosphäre steht im Mittelpunkt
Für Naturliebhaber, die abseits von der Hektik und Schnelllebigkeit unserer Zeit entweder Erholung (mit oder ohne Familie) oder eine ruhige, ungestörte und unkomplizierte Arbeitsumgebung für geschäftliche Zusammenkünft suchen und dennoch Wert auf hohe Standards bei Wohnen, Verpflegung und Service legen. Diese Anlage ist absolut empfehlenswert!
Hauke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top Hotel und Bungalowanlage
Das Vila Vita Pannonia ist ein super gepflegtes Hotel mit Bungalowanlage. Die Anlage befindet sich im Seewinkel mitten im österreichischen Burgenland.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein Gefühl des "wirklich willkommen zu sein"!
Man fühlt sich nicht wie bei einem gewöhnlichen Hotelaufenthalt, sondern wie eine Art nach Hause kommen, weiß nicht wie ich es näher beschreiben kann.Der ganze Aufenthalt ist so freundlich, umworben von Aufmerksamkeit und ein Willkommen. Jeder Mitarbeiter egal welcher Stellung, von den Reinigungsfeen bis hin zum Management, wird man beim begegnen sehr freundlich gegrüßt und beachtet. DANKE
Sandra Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
seit 20 Jahren gut.
Kenne die Anlage seit über 20 Jahren. Meine Eltern fahren bis heute regelmässig hier her. Es ist für Familien und auch überhaupt sehr empfehlenswert. Einfach schön und tolles Personal. Man kann sich super draussen austoben und hat viele Freizeitmöglichkeiten. Alles wird ständig verbessert und erneuert. Meine Kinder lieben es mitlerweile auch.
Witold(41-45)Deutschland
Top Hotel
Bin sehr zufrieden. Das essen war , wie immer, fantastisch, sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sauber und geräumich . Das Personal freundlich und hilfsbereich. Saunabereich mit Wellnis einfach Top. Immer gerne wider