Bewertungen (1 387)

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Exzellentes Hotel
Alles war exzellent. Besonders das Engagement der Mitarbeiter ist aussergewöhnlich Ich freue mich jedes Jahr dort zu sein. Es ist ein tolles Ambiente für Business und für Famikien. Hier geht es mir gut.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kleine Oase im Burgenland
Besuche das Hotel schon seit vielen Jahren. Umso positiver war ich überrascht über die Veränderung der Bungalows. Hier wurden zwei Bereiche erweitert. Ein kleiner Anbau im Bad, was nun um einiges geräumiger ist und ein Anbau im Wohnzimmer. Nun hat die Familie hier richtig Platz zum entspannen.
Günther(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach Spitze
Die ganze Anlage sowie der ganze Betrieb einfach Spitze. Es ist eifach weiter zu empfehlen. Hier ist einfach zum ausspannen und sich Wohlfüllen. einfach angenehm. Das Hotel Vila Vita mit sdeinem ganzen Bereich wie Sauna und wellness ist hervorragend Organisiert und bestens weiter zu empfehlen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Willkommen zuhause
bereits am Eingang erkennt man die Aufgabenstellung der Anlage: Bei uns soll es dem Gast an nichts fehlen. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich. Es wird einem das Gefühl vermittelt, " es freut uns, dass gerade Sie hier sind". Immer wieder gerne !!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Feriendorf in besonderem Ambiente
Die Bungalows sind absolut spitze, wurden modernisiert. Wellnessangebote lassen nichts zu wünschen übrig. Freizeitangebot ist vielfältig. Die Küche ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Zudem ist die Amnlsge sehr familienfreundlich.
Kai-Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Empfehlenswert
Die gesamte Anlage ist sehr Empfehlenswert. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Personals sind lobenswert.Bei Fragen bekam man sofort eine Aussage, ohne lange zu warten. Die ruhige Lage und der Top Service sind hervor zu heben. Ich komme immer wieder gerne.
Wilfried (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Das Vila Vita ist für Familien perfekt! Für mich die beste und schönste Anlage im Burgenland. Auch der Badesee ist Top!!!
Bernd(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besser kann's gar nicht sein!
Ein wunderbar (Natur)Park-ähnlich gestalteter, riesiger Bereich mit Naturbadesee, Wäldern, Wiesen, Rundwander- und Joggingwegen. Ein sehr schön gestalteter Hotelbereich mit verschiedenen Restaurants und einem ebenso schöner Wellnessbereich - UND zwei "Dörfer" - ein Weinlauben- und ein Schilfdorf - bestehend aus einzeln oder aneinandergebauten wunderschönen, ebenerdigen oder einstöckigen "Häusern" in Pannoniastil mit genialer Einrichtung (bis zum Geschirrspüler). UND es gibt mehrere Häuser mit einer Holz-Sichtschutz…
Armanc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Pannonia ist zuhause!
Nach Pannonia zu kommen ist wie in ein sehr angenehmes Zuhause zu fahren. Der Service, die Umgebung, das Essen uvm. sind genau richtig. Man kann in der Umgebung super Wein trinken (ca. 10-15km), Shoppen (Outlet Parndorf) und Essen :)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Das Feriendorf ist super !!!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt alle Räumlichkeiten sind hell und sauber einfach spitze die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend das ist mit Abstand das beste Hotel und Feriendorf.