Bewertungen (1 387)

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Vila Vita Pannonia .... eine Perle zwischen Wein
Ich bin jedes Jahr im Vila Vita Pannonia, teils alleine zu Seminaren, teils mit Familie zum Urlaub .... wir lieben Pannonia und sind immer sehr gerne dort ... vielen lieben Dank an‘s Team. 👍🤗😀
Florian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Im letzten Jahr war es besser
Die ersten Tage waren nicht das, was wir in den letzten Jahren gewohnt waren, beim Abendessen war es mühsam einen Tisch draussen zu bekommen aber nicht weil alle besetzt waren, sondern weil die Wege für die Mitarbeiter zu weit waren. Will man einen Tisch draussen erklärt einem der eine Kellner "Das wird schwierig", der andere meint es könnte ein Gewitter kommen, besser wäre schon drinnen. Während dem Essen wurde dann schon lautstark für das Frühstück aufgedeckt für uns sah es so aus als würden die Mitarbeiter nur…
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolle Anlage, freundliches Personal, Perfekt
Sehr freundliches Personal, leckeres Buffet zu allen Mahlzeiten, mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Wunderschöne und gepflegte Anlage mit vielen abwechselungsreichen Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten (Tennis, Laufpark, Bogenschießen, Minigolf uvm). Tolle Kinderbetreuung in der Vila Kunterbunt mit einem sehr netten Team allen Voran die Leiterein Babsi. Rundum ein toller Aufenthalt, gern wieder.

Jörg(56-60)Deutschland
Ein Seminar mit Wohlfühlambiente
Es war wieder ein sehr gelungener Aufenthalt. Die Unerkunft (DZ), die Seminarräume und die Pausenverpflegung sind in top Qualität. Vor allem die Gastronomie haben wieder voll gepasst, sehr vielfältig, für Jeden etwas dabei, ausgewogen, immer frisch, die richtige Temperatur und in einer hervorragenden Qulität. Es ist immer wieder eine Freude und ein Erlebnis nach Pannonia zu kommen.Sehr empfehlenswert!
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top für Sport/Familie/Wellness und gutem Essen
Sehr gutes Sport und Freizeitangebot für die ganze Familie.Der Spa-bereich/Indoorpool ist etwas zu klein dimmensioniertToilette und Bad in unserem Bungalow zu klein für unsere große Familie sonst tolle Raumaufteilung und Ausstattung.Speziell dieser Bereich wird aber in den nächsten Wochen ausgebautDie Getränkekarte für Familiendestination doch sehr hochpreisig.Preis Leistung bei den Speisen sehr gut.Superfreundliches Personal in allen Bereichen.Gratulation dazu
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Genial
Vom Einchecken über Badeanlage,Sauna,Zimmer,Frühstück und Abendessen,Radfahrmöglichkeit,Pianobar bis zur täglichen Unterhaltung war alles in Ordnung.Kann die Anlage nur weiterempfehlen.
Heinz-Bert(51-55)Deutschland
Traumhafter Service in traumhafter Umgebung
Wie immer sehr schön, die Bungalows sind sehr modern, perfekt in der Sauberkeit und Ausstattung.Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich.In den letzten 20 Jahren war ich bereits mehrfach da und es ist, als kehre man nach Hause zurück Vielen lieben Dank an das ganze Vila Vita Team
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Hotel mit top Service-Personal
Mir persönlich ist zu viel Knoblauch in den Speisen, zu wenig Gemüseauswahl und nicht ausgewiesen welche Speisen Knoblauch enthalten! Generell finde ich das Essen sehr lecker! Die Natur in der Umgebung ist sehr schön und das Hotel bietet schöne Ausflugserlebnisse an.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Entspannen in wunderbarer Umgebung !!!
Erholung pur. Ganz gleich ob Entspannen im Wellnessbereich in der Anlage oder ausgiebige Spaziergänge oder Laufeinheiten (joggen) in einzigartiger Landschaft rund um das Feriendorf ! Grandios, für Familien mit und ohne Kindern, sowie auch für Single s !!!
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel inmitten der Natur
Tolle Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Entspannung, Erholung, Sportangebote, alles was das Herz begehrt.