Bewertungen (1 387)

Matthias(56-60)Deutschland
eine gelungene Symbiose zwischen Luxus und Natur
Eines der schönsten Wellness-Hotels Österreichs. Hier erfährt man als Urlauber eine gelungene Symbiose zwischen Luxus, Wellness und Natur.Die Köstlichkeiten der österreichischen Küche runden das Ganze ab.
Daniel(31-35)Österreich
Sehr schöne Anlage
ist zwar nicht das günstigste aber es ist wunderschön hier, das Essen ist ein Traum und der Wellness Bereich lädt sehr zum entspannen ein
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlen, wie in der Familie!
Es ist einfach sehr gut - man fühlt sich immer wieder "wie Zuhause"! Und - es ist vielleicht nicht immer alles perfekt. Darum geht es mir aber auch nie ... Perfektion stößt mich manchmal eben auch ab. Aber in Pannonia ist alles so, wie ich es mir wünsche (auch wenn ich nicht immer die Note 1 vergebe ... das will ich aber auch nicht, das wäüre dann steril!).

Martin(46-50)Deutschland
Einfach nur toll hier!
Der Aufenthalt hier lässt nie Wünsche offen! Das Essen ist immer richtig lecker und die Auswahl ist reichlich. Der Service ist schnell und freundlich. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis passt prima.
Denise(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhochzeit in der Vila Vita Pannonia
Mein Mann und ich haben vergangenes Wochenende in dieser wundervollen Ferienanlage geheiratet. Ich bin bereits mit Familie und meinen Freundinnen eine Nacht vorher angereist und konnten das Hauptrestaurant am Abend genießen und hatten einen der größten Bungalows wo locker 6 Personen gemütlich Platz hatten. Alle Bungalows sowohl groß als auch klein hatten einen absoluten hinreißenden Charm mit gemütlichen Wohnküchenbereich und toller Terrasse. Am Tag der Hochzeit war von Anfang bis Ende alles perfekt durchorgansiert…
Sander(41-45)Deutschland
Ein Traum.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hohe Sauberkeit. Eine wunderschöne Anlage eingebettet in der Natur rund um einen See. Luxus und Verwöhnung mitten in der Natur. Ein Traum. Tennis, TT, Minigolf, Fitness, Sport wird auch angeboten. Malen, Reiten, Rad fahren. Sauna und Pool. ...für jeden was dabei.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Urlaub mit der Familie
Eine weitläufige Ferienanlage mit zahlreichen Bungalows, aber auch einem Hotel. Mit Badesee, Wellnessbereich, Tennishalle, gutem Animationsprogramm. Nicht weit von der ungarischen Grenze. Sehr gut für Familienurlaub, aber auch Tagungengeeignet.
Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für uns war es ein Geschenk.
Ich habe diesen Urlaub gewonnen und war restlos begeistert denn das könnten wir uns nicht leisten da wir Mindestrentner sind. Nochmals herzlichen Dank. Es war wunderschön und freundlich.
Antonio(51-55)Deutschland
Wie "nach Hause kommen"
Großartige Anlage zum entspannen und wohlfühlen, Sport machen und Seele baumeln lassen, auf Erkundungstour gehen und kulinarisch genießen. Einfach rundum gut! Wir sind fast jedes Jahr da und kommen auch am liebsten jedes Jahr wieder!
Christian(51-55)Österreich
Entspanntes WE in schöner Umgebung
Sehr nette, gepflegte und großzügige Anlage, überraschend persönliche und aufmerksame Betreuung, wunderbares Essen und Service im Restaurant, wir waren sehr positiv überrascht! ......