Bewertungen (1 387)

Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel am Neusiedlersee
Sehr nettes Hotel, tolle Bungalows, gutes Essen, nettes Service, schöner Pool, Ladestation für Elektroauto, Kinderfreundlich
Martina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein wundervolles Platzer für die gesamte Familie!
Hier gibt es alles, was ein Kinder- und auch ein Erwachsenenherz begehrt. Kostenloser Fahrradverleih für den gesamten Aufenthalt. Da die Anlage beinahe komplett autofrei ist, konnten sich unsere Kinder (12 und 6) auch schon alleine in der Anlage bewegen. Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön gepflegt. Die Bungolows wirklich geräumig und sehr gut ausgestattet. Unser Tochter spricht immer nur vom "Urlaubshaus". Der Badesee mit künstlich angelegtem, kleinen Strand ist bei schönem Wetter ein Highlight…
Monika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nationalpark Hotel
Top Hotel im Nationalpark Neusiedlersee, schöne Bungalows, gutes Essen, sehr kinderfreundlich, sehr freundliches Personal

Johanna(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Hotelanlage zum Entschleunigen
Umweltfreundlich, die ganze Anlage ist überdimensional weitläufig mit Elektroautos, Fahrrädern, vielen Tieren, Spitzenküche, bietet für Kinder was das Herz begehrt etc.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Traumhaftes Feriendorf mit Herz
Es war wie immer sehr schön bei euch! Egal ob zum Seminar oder zum Familienurlaub, Pannonia ist immer eine Reise wert. Es gibt nur wenige Hotels auf der Welt, wo alles so stimmig ist wie in diesem Feriendorf. Die Unterbringung, das Essen, der Service, die Herzlichkeit. Hier passt einfach alles. Danke!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traum für jeden Urlauber
Ein traumhaftes Ambiente in der Nähe von Wien. Liebevoll bis in Detail in allen Bereichen. Ein breites Angebot an Sport; Wellness und Genuss. Geeignet für Wanderungen, Radtouren, walken,usw.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter, exklusiver Urlaub im Paradies.
VilaVita Pannonia ist sehr empfehlenswert, egal ob alleine, als Paar, oder aber mit Kindern. Hier kann man einfach richtig entspannen mit Rundum-Service der Extraklasse. Ein Paradies, in dem man sich kugelwohl fühlt. Herzlichen Danke dem gesamten Team von Pannonia für den tollen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder :-)
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Resort
Hatten eine Nacht mit 4- Gänge Menu und Frühstück gebucht. Abendessen im Restaurant war sehr gut und das Service perfekt. Danach in die Panoramalounge im 6. Stock. Leider konnten wir die Ausicht nicht genießen da es zu dem Zeitpunkt sehr nebelig war.
Erna(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vila Vita ein Diamant als Urlaubsparadies
Mein Mann und ich waren bereits in vielen tollen Hotels, aber so etwas einmaliges wie bei Ihnen, ist uns noch nie untergekommen. Herzlichen Dank für all die wunderbaren Tage bei Ihnen. Das gute Essen, die freundlichen Mitarbeiter, diese wunderbare Umgebung, die weißen Esel, die Gänse, die Pferde etc., die Kapelle, der Rosengarten, der Obstgarten, der Badesee, Sport und Wellness....Im Frühjahr sehen wir uns wieder.Mit lieben GrüßenErna und Walter Schuss
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage
Sehr sauber Zimmer. Sehr gute österreichische Küche.sehr nettes Personal. Zentrale Lage für Ausflüge nach Ungarn oder Outlet-Center.Immer gerne wieder! Wurde bei keinem Aufenthalt endtäuscht.