Bewertungen (1 387)

Bernd(51-55)Deutschland
familiäres Hotel mit tollem Wellnessbereich
Ware schon über 20 mal in Pannonia, dieses Mal war es besonders schön. Das familiäre Miteinander zeichnet Pannonia besonders aus.Freue mich schon heute auf das nächste Mal. Besonders gefallen hat uns wie immer der Wellnessbereich und die Weinprobe im Vita Keller.
Frank(46-50)Deutschland
Freundlichkeit, Familienglück, Sport, Wellness
Dieses Jahr ausnahmsweise im Herbst, fantastische Sonnenstrahlen und einer Crew die uns Gästen die Wünsche von den Augen und Lippen abgelesen hat. Sauberkeit, perfektes Essen und Support in allen Bereichen. Danke!
Jörg Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub 😀👍
Wir waren sehr zufrieden 😀👍Kommen immer gerne wieder . Der nächste Aufenhalt ist für das Jahr 2019 schon geplant . Dieses mal mit Enkelkinder . Für die Kinder wird ja auch richtig viel angeboten .Danke👍

Eckhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wunderschönes Hotel, geeignet zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt während unseres gesamten Aufenthaltes in deer Ferienanlage Pannonia. Uns wurden gewissermaßen alle Wünsche fast von den Augenabgelesen und auch auf hohem Niveau erfüllt.
Leonhard L.(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ein Paradies in der langen Lacke
TOP TOP: Super gepflegte Anlage, hervorragendes Frühstücksbuffet, exzellente Küche, sehr guter Service, alle Mitarbeiter höflich und hilfsbereit, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, FLOP: einfach gar nichts Man MUSS dort gewesen sein :-)
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super
Pannonia ist Ein zu Hause für mich, immer wieder schön :)Das gesamte Personal vermittelt ein Familiengefühl unbeschreiblich,Die Freundlichkeit aller ist klasse.Auch die individuellen Möglichkeiten einen Aufenthalt zu genießen sind wunderbar.
Ercan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern
Die Mitarbeiter waren alle super und vor allem stets hilfsbereit und zuvorkommend :) die Stufen bei den Kinderbetten sind zu weit auseinander, kleine Kinder können kaum hoch und runter klettern. Die Bequemlichkeit der Betten ist hervorragend!!
Colette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller Urlaub ohne Makel
Wir kommen seit 15 Jahren und gerne jedes Jahr wieder . Für Familienurlaube einfach genial. Wir haben eine 3 jährige Tochter und ein 13 jährigen Sohn und alle sind zufrieden und glücklich. Das Essen ist einfach top und es gibt nichts negatives zu sagen!
Andre(41-45)Deutschland
Jedes Jahr etwas Neues
Tolle Hotelanlage. Liebevoll eingerichtet und gepflegt. Perfekt für den Urlaub mit der Familie. Jedes Jahr gibts etwas Neues zu entdecken. Lecker Essen und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafte Atmosphäre für Arbeit und Entspannung
Die unkommentierten Punkte waren für mich bei diesem Aufenthalt ohne Relevanz. Die WLAN-Verbindung ist oftmals schwach und lückenhaft. Während der Arbeitsaktivitäten durchaus etwas nervig, da die beruflichen IT-Systeme einiges an Leistung verlangen, um reibungslos zu funktionieren. Der Service in den gastronomischen Bereichen war wie gewohnt super und aufmerksam. Die Fahrräder sind für die Anlage hervorragend. Für Ausflüge bis 50 km sicher geeignet. Insgesamt genieße ich nun bereits seit einigen Jahren…