Bewertungen (1 387)

Rina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für Alleinreisende ungeeignet
Sehr schöne gepflegte Anlage mit schönen modernen Bungalows. Toller spa Bereich auch außen. Leider hatte ich ein preiswerteres midweekangebot. D.h. Halbpension abends Nudel oder Schnitzel ! Bedauerlich bei den Hauben; tolle Küche erst ab Donnerstag; Turm Bar öffnet auch erst ab Donnerstag, nach dem Dinner gehen die Lichter aus, kein Abendprogramm, sehr enttäuschend
Maria(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr abwechslungsreich und entschleunigend!
Hier bleiben keine Wünsche offen, und zwar in wirklich jeder Hinischt. Die Liebe zum Detail wird hier groß geschrieben. Sowohl in Hinsicht auf als auch in Richtigung Service bei jeder Kategorie.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wie immer einzigartig und schön
Es war wie immer ein erholsamer Aufenthalt in einer sensationell schönen Anlage. Wir kommen definitiv wieder 😊 Gerade das Freizeitangebot für die Familie (Ponyreiten, Kunoland, See, Pool, Spielplätze, Tennis, BeachVolleyball, Minigolf etc.) sind unübertrefflich. Auch bzgl. der Gastronomie findet man ein sehr hohes Level vor

Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Service der Spitzenklasse.
Herausragender Aufenthalt. Der Service ist ein Traum und es wird mit allen Mitteln dafür gesorgt dass man einen wunderschönen Aufenthalt hat an den man sich gerne erinnert. Grade der Wellnessbereich und die Sauna sind ein Ort an dem man gerne Zeit verbringt und sie leider auch ganz schnell vergisst. Bis nächstes Jahr :-)
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hinkommen und direkt wohlfühlen!
wir hatten wie immer einen unvergesslichen Aufenthalt und kommen gern wieder. Die Kinder kann man unbeschwert durch die verkehrsberuhigten zwei Bungalowdörfer ziehen lassen. Hier erlebt man Natur pur, weil statt Auto die Räder benutzt werden und die Verpflegung auch sehr ausgewogen ist.
Michael(36-40)Deutschland
Alles wunderbar
Wir waren auch wegen unseren Kindern dort. Die kleinen (1, 3, 4) fühlen sich dort sehr wohl und genießen den Kleintierzoo, die Spielplätze, den Pool und den See genau so wie die Hüpfburg. In der Nähe ist ein kleiner Zoo, der größte Freizeitpark Österreichs und für die Eltern ein großes Outlet.
Stefan(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
TOPQUALITÄT
In diesem Hotelressort wird viel Wert auf Qualität und Sauberkeit gelegt. Wir werden diese wunderschöne Anlage weiterempfehlen und freuen uns schon wieder, bald wiederzukommen. Danke für das Topservice!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Familienferienanlage
Sind seid mehr als 20 Jahren Gast bei Euch und es ist immer wieder Schön hier her zukommen. Ist schon fast unser 2 Zuhause geworden. Die Anlage besitzt nicht nur einen außergewöhnlichen Wellnessparc mit Naturteich sondern zudem auch alle möglichen Freizeitaktivitätsmöglichkeiten. Vielen Dank an alle die dazu beitragen .....
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
tolle Hotelanlage, gerne wieder
Das Zimmer ist für einen Sommeraufenthalt ungeeignet, da kein Aussenbereich vorhanden ist. Die Bungalows gefallen uns aber besser. Die Hotelanlage insgesamt ist sehr zu empfehlen. Die Sauberkeit und das gesamte Ambiente machen den Urlaub sehr angenehm.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder ein tolles Erlebnis.
Schöne ruhige lage. Super Anlage und Bungalows. Wir kommen sehr gern wieder. Auch fürs Kind ist bestens gesorgt und das Team kümmert sich super. Einkaufsmöglichkeiten gibt es einen Ort weiter, aber das Essen in den Restaurants schmeckt richtig gut.