Bewertungen (1 387)

Hauke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Erholung pur in Pannonia
Pannonia ist ein Hotel mit angebundener Bungalowanlage und liegt mitten im Herzen des Burgenlandes unweit von Wien. Die Anlage verspricht Erholung pur.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Familienfreundliches Hotel, gute Küche
Wie bereits letztes Jahr: das Aussenpool ist unangenehm warm - lt. Hotel, wg. der Verbindung zum Innenpool - trotzdem kann bei 30 Grad Aussentemp. die Temp. des Pools eindeutig niedriger sein. Die Wärme des Aussenpool ist sicher nicht gesund für den Kreislauf. Weiters: die Preise der Massagen und Kosmetikbehandlungen sind sehr teuer!
Klaus(56-60)Deutschland
Spitzenklasse
Jeder Aufenthalt in dem Haus Vila Vita Pannonia , ist für mich und meine Familie eine Bereicherung. Es stimmt einfach alles und macht uns immer wieder glücklich. Zimmer Bungalows und der gesamte Schwimmbereich, ist auf einem hohen Niveau. Das Personal ist sehr höflich , hilfsbereit und kompetent.

Roger(31-35)Deutschland
Super Reiseziel für Familien
Die Hotelanlage ist einfach unglaublich, unsere 6 jährige Tochter freut sich jedes Jahr riesig auf diese Reise. Das Kinderangebot in der Villa Kunterbunt und in der gesamten Anlage ist einfach nur super, man kann seine Kindern ohne Bedenken auch mal alleine draußen spielen lassen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gern!
Sehr gute Anlage. Für Kinder ein Paradies. Service und Verpflegung optimal. Vila Vita Pannonia ist eine Reise wert. Wir kommen wieder. Ein Besuch des Restaurants lohnt sich, denn die Speisen sind vorzüglich, dort bekommt das Essen auf Sterneniveau.
Bernhard (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Anlage! immer wieder Super
Reiten wäre schön wenn für alle Kinder 2 oder 3 mal geht und nicht für manche 10 mal und andere gar nicht oder einmal. Ansonsten war es wie immer Super hier und wir freuen uns schon auf die nächsten Tage im August bei ihnen. Danke für wunderschöne Tage. Gruß Kellner Bernhard
Manfred (71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super Lage hervorragende Gastronomie erholsame Tag
Sehr gute Erholung,sehr gepflegtes Ambiente in Gastronomie und Umgebung extrem freundliches und kompetentes Personal
Gerald(51-55)Deutschland
I love Pannonia
Pannonia ist für mich fast wie "nach-hause-kommen". Das Ambiente und das Team sind einfach toll. Man muss es selbst erlebt haben. Zum Abschalten und Erholen genau das richtige. Die Ruhe und die Landschaft sind was für die Seele.
Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Tip Top Vila Vita Pannonia
Vila Vita Pannonia ist einfach eine Reise wert. Ruhe, Natur pur gutes Essen - entspannen, relaxen......Ein ganz toller Ort um Energie zu tanken. Es war wieder wunderschön und empfehlenswert.Frühling in Pannonia... einfach nur gigantisch!!! Sehr freundlich, zuvorkommend, ausgezeichnet..... Freu mich schon auf das nächste Mal.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Eine ganz klare Empfehlung von mir...
Was soll ich Groß sagen meine Bewertung spricht ja schon dafür das ich dieses Hotel nur weiterempfehlen kann, ob als Single oder Familie für jeden ist etwas dabei, Wellness Spass Entspannung